丢掉幻想,准备战斗!法侦察船黄海窥视我舰,勾结美军对华开火?

最近这段时间,因为美国一而再再而三的对中国出手,而且还扩大了“火线”,从南海,到东海、黄海都没有放过,所以解 放军开始在周边海域都加重了演练次数。

就比如最近,多个海事局公布消息,解 放军在黄海、东海等多个地区进行加起来大于至少半个月的军事演练。

对于解 放军的动作,美国如果能够不搞小动作那也就不是美国了,所以解 放军在哪里军演,美国侦察机就被派到哪里搜集情报了,这其实也是美国近段时间以来的“常规操作”了,特别是最近美国再次被爆出一周7天,美军机就四天到了黄海。

并且每次派出的军舰都是RC-135U电子侦察机,这架战机应该不用介绍了,全球只有两架,最擅长的就是侦察情报了。这也正是美国针对中国的手段越来越紧迫的证据之一。

而且有意思的是,在美国军机到黄海自由飞行的这段时间里,却又有了另外一件事被曝光出来,有消息称,就在美军机逼近我国领海基线,探查我军舰演习情报的时候,一艘法国侦察船也在暗中“潜伏”着。

作为美国的小弟,法国算是美国在欧洲的比较出众的一波了,且看之前,美国号召盟友到亚太“自由巡航”,应该虽然积极响应,但是其军舰航母,却一直拖着没有到达亚太。

虽然英国一直美国不排除是自身硬件不过关的原因。不过相比起来,法国军舰却已经在亚太呆了很长时间了。

值得一提的是,法国军舰还在西沙群岛附近出没过,甚至还几乎参与了美国牵头的所有在亚太的演习,所以从这一点来说,即便法国看似不太显眼,但是其却在美军帐下占据了极为重要的地位。

也就是说,法国极有可能已经和美国勾结,准备对中国采取手段了,而这并不排除直接对华开火的可能!

另外,有分析人士认为,法国和美国这次不仅是在探测我军军演的情报,还很有可能是在针对我国航母“辽宁舰”,也就是现在就在青岛附近海域的辽宁舰航母。

毕竟如今美国部署在日本的里根号已经离开了亚太,而亚太除了一艘正在赶来路上的“伊丽莎白号”,也没有别的航母了,所以美国比不会放任中国航母继续调整,这就和美国的利益相悖了。

所以,丢掉幻想,随时准备战斗,美国和中国已经是难以和解了,而且解 放军这次大规模展开演习,几乎是中国周边所有海域都有涉及到,其中还有很多都是实弹射击。

这很显然就是解 放军正在备战。再者说,这种情况下擦枪走火的可能性可不小,如此一来只要美国和法国胆敢动手,那么等待他们的就必然是凌厉的反击。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響