时机成熟直接开战?俄警告:美已选定3个目标

据美媒报道,美国计划在今年夏天将原本驻守亚太的“里根”号航母部署到中东地区,并且在那里停留4个月时间,用来协助美军在阿富汗的撤军行动。美国国防消息人士透露,目前美国海军能动员的航母数量有限,所以才会将日本部署的“里根”号航母派到中东地区进行支援,这样一来亚太地区将没有航母可用。美媒指出,接下来美军可能会派两栖攻击舰巡航亚太,甚至可能借用英国航母“伊丽莎白女王”号增加威慑力。为了维持自己的在全球各地区的威慑力,美国想了不少办法,即使是在从阿富汗撤军的时候,美国也不能放弃武力威慑。

事实上,为了在世界上维持自己的霸权地位,美国每年的军费支出都保持很高的水平,不仅全力研发新型武器,还多次出兵强行介入其他地区的冲突,多年来穷兵黩武让美军债台高筑,逐渐有点吃不消了。即使如此,美国依然是世界唯一超级大国,此前有俄罗斯专家对世界各国发出警告,如今美国已做好开战装备,有3个国家已经被盯上了,现在看来动手应该只是时间问题。

一直以来,美国经常为了解决国内危机而在全球发动战争,频繁插手其他国家内政,引起强烈不满,近年来美国的真面目已经被彻底揭开,为了转移国内的矛盾,美国很可能会主动挑起战火。消息显示,美国目前紧急采购了4万枚导弹以及上千枚“地狱火”导弹,并且最近一段时间美国频繁举办各种军事演习,随时都可能爆发战争的战争。现在的美国就是在等待一个合适的时间,一旦时机成熟,可能直接开战。俄罗斯专家指出,美国攻击的首要目标就是伊朗、古巴或是委内瑞拉。

伊朗作为传统反美强国,与美国的关系一直非常紧张,完全没有缓和的余地,即使美国取消了对伊朗的制裁,在中东国家以色列的掺和下,美国必然不会轻易放过伊朗。如果美军准备对别国开战,其首要目标一定是伊朗。

而委内瑞拉同样是反美阵营中的一员,美国为了争夺该国石油资源试图推翻该国政权,但是一直没有得逞。至于古巴也是有名的反美大国,直接将雷达建在美国门口,让美国毫无秘密可言。综合来看,美国如果想要挑起战争,肯定还是会先拿这些小国开刀,必须提高警惕。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響