3组美军飞机编队闯南海,执行某种神秘任务?中国不能再心存幻想

日前,美国空军2架MC-130J特种作战飞机,2架KC-135R/T空中加油机以及2架C-130J“大力神”运输机惊现南海上空。在当前中美关系日益紧张的情况下,该消息一出瞬间引起外界热议,美国这又是在干什么?

据悉,这3组飞机编队中MC-130J特种作战飞机可以为执行秘密特种作战的直升机以及倾转旋翼机提供低空加油,也可以在政治敏感的地区以及敌方领土进行特种部队的撤离,补给等任务。

仅从MC-130J这款飞机来看,就足以说明此次美国空军编队要执行的任务并不一般。对于美军来说,这是其现役中性能最强的特种作战飞机之一。

无论是大型飞机红外对抗系统,还是罕见的4台Rolls-Royce AE 2100D3发动机,MC-130J绝对是目前世界上排名靠前的特种作战飞机。

在战时,该飞机还能以飞得高,飞得远,飞得快等优势运输各种战争物资以及兵力运送,为地面部队提供撤离,补给等任务。

从这个角度来看,如果美国空军还是像以往一样只是单纯的派出军机挑衅我国的话,完全不需要派出阵容如此强悍的战机编队来南海。

难不成真如媒体猜测的那样,闯入南海是来执行某种神秘军事任务的?这段时间,在拜登的不断拉拢,挑拨,要挟下,全球掀起了一阵汹涌的反华浪潮。

以美国为首的世界多个国家接连将枪口对准中国,派出军舰军机闯中国周边海域,通过疫情,人权等对中国进行炒作渲染,抹黑中国在国际上的形象,一些美国的忠实跟班甚至不惜损失自身利益与中国作对,借此向美国示好。

在台海 问题上更是越来越逼近中国红线,包括日本,澳大利亚在内的几个国家还扬言要武力介入台海,配合美国在该地区作战。如此猖狂的公然干涉中国内政,不难看出是仗着美国在背后撑腰。

在此背景下,美国似乎并不知足,近日还被曝出准备斥巨资采购“适合用于太平洋地区作战”的远程导弹。随后美国媒体表示拜登政府正在准备囤积“与中国开战”的弹药。

一系列危险动作已经冲着中国来了,这种紧张态势是近些年来极为罕见的。中国崛起的迅速让包括美国在内的多国产生极大的妒忌心,尤其是美国,迫切地想要用围堵中国的方式来遏制中国继续发展。

加上在病毒期间中国的表现让世界各国都刷新了对中国最初的印象,反观美国却在病毒期间成为抢夺物资的“强盗”。

中美形成鲜明的对比,这更让美国陷入极度疯狂的地步。此次美军飞机编队闯入南海,虽说暂时不清楚其存在什么样的目的,但可以肯定的是政治意图非常明显,美国或许真的要走上武力反华的不归路了。

而这也再次提醒中国,面对美国的步步紧逼,中国不能再心存幻想了,中美热战很可能因此拉开帷幕,在战争层面上我国必须对美国提高警惕。“战书”已下,中国也是时候该准备战斗了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響