要反击了?中俄战机翅膀已经扇动,西方这下该害怕了!

今年以来,在美国的带领之下,中国周边海域可谓是“波涛汹涌”。俄罗斯这段时间日子也不好过,同样也遭到了西方的无理打压。

于是在多种外部势力的重压之下,中俄选择了强强“联合”!而最近,中国解 放军更是大规模行动罕见出手!种种迹象已经表明,中俄战机的翅膀已经开始扇动!

据报道,近日,由运-20、伊尔-76等大型军用运输机组成的一个巡航编队,突然出现在南海上空,并举行了大规模的巡航演习!对于这次行动,西方媒体坐不住了。

他们表示,尽管解 放军此次出动的是轰炸机,但本质上和大型远程轰炸机没有区别。只要稍作改动,这个运输机编队就能转变为“大规模轰炸机群”!

他们甚至煞有其事地表示,中国是在利用运输机向外展示解 放军远程轰炸的能力。除此之外,许多外媒还以“中国战机扇动翅膀”为题形容这次解 放军的行动。

事实上,这次行动不仅是今年1月以来运-20运输机再次亮相南海,同时也是近年来解 放军在南海进行的一次规模最大、规格最高的巡航演习!可以看得出来,这场演习引发了一场巨大的“震动”,使得周边一些国家高度紧张。

马来西亚在发现情况之后,吓得赶紧派出了教练机抵近侦察,同时还对中方的行为表示抗 议。不过他再怎么叫,在中国强大的空军编队面前,也只能自惭形愧!不得不说,中国这次算是硬气了一回!

不过必须要说明的一点是,中国在自家地盘上演习理所当然,并未侵犯任何国家的主 权。所以无论外媒如何炒作,都是站不住脚的。

不过通过这件事,也让马来西亚的双标嘴脸暴露无遗!美军的飞机几乎天天在其眼皮子底下晃悠,他屁都不敢放一个,中国飞机以来,就立马高 潮了!不过随着中国国力的不断提升,解 放军战机的翅膀还将会扇动的更频繁,经常飞一飞,就习惯了!

解 放军这次在南海的行动可以说是史无前例。这再次说明,在捍卫国家主 权以及民族尊严的问题上,只有解 放军才是“金色盾牌”!

虽然,中国人热爱和平,但不代表着我们软弱。西方是“不见棺材不落泪”,不顾地区和平与稳定的大局,屡次作出一些挑衅动作。

当四周群狼环伺,唯有霸气亮剑才能破局!中国这次也给了美国及其附庸一个警告:不要挑战中国的耐心,否则中国战机的翅膀绝对会飞上你的头顶!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響