美国备战大国冲突?美军囤积远程导弹,备战重点已转向中国!

近几年来,随着美国的战略重心不断向中国转移,美国政府也开始三天两头过来挑事。中美之间的紧张对抗,也由最开始的“口水战”升级到后来的“贸易战”。

美国接二连三出招的目的,就是想让中国服软!但事实已经证明,美国的这些计谋全都失败了。眼看在中国身上没占到什么便宜,美国似乎想开始“动武”了!

据报道,美国的某军事网站近日发布消息称,在美军2022年的预算中,美国空军为了更好的在太平洋地区“作战”,将逐步削减“杰达姆”、“地狱火”等短程精确制导弹药的数量,转而大量采购适合远程作战的导弹等武器。

美国国防部表示,得益于这些远程武器,美军将可以在太平洋防区外实施“精确打击”!为此,美国媒体纷纷猜测,美军这一举措就是冲中国来的,主要目的就是为了更好地遏制中国!还有外媒更是直言不讳,称美军正在为预料中的中美战争做准备!

不管怎么说,事实已经证明,美国的对华策略已经发生重大调整。种种迹象表明,美国的矛头已经瞄准中国!黔驴技穷的美国政府已经“扣动扳机”,随时都有直接向中国“开火”的可能性!

而如今在中美之间矛盾点越来越多且无法调和的情况下,任何“擦枪走火”的小事件,都将成为双方爆发“重大冲突”的导火索!

可以预见的是,美国未来的战略重心将会是中国。美军在关岛冲绳等基地的军事存在,将对我国的国防力量造成极大威胁!亚太地区的紧张局势也会呈“倍数级”增长!

兵来将挡,水来土掩。中国现在要做的就是尽快填补短板,正视自己的不足然后及时做出调整。美军确实很强,但绝对不是无法战胜的。

中国在穷困潦倒的几十年前就打跑过美军,在兵强马壮的当下,照样能把他们打得落花流水!对于拜登政府的不断挑衅,我们一方面要尽量保持克制争取和平,同时也要做好最坏的打算!一旦美国越过红线,中国人民解 放军定会雷霆出击,不惧一战!

总而言之,对于美国这样的国家我们不能再抱有任何幻想!在听其言观其行的同时要时刻保持高度警惕。

不打则已,打就要彻底把它打趴下为止!让它知道我们必胜的决心。做好一切应战准备,千万不能低估赌徒最后的疯狂!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響