增大预算!美导弹防御局投入89亿美元,用于下一代防御系统

据外媒报道,根据美国5月28日公布的预算文件显示,美国导弹防御局2022年的89亿美元预算请求,主要集中于未来能力的发展。包括用于本土导弹防御的下一代拦 截器、高超音速防御能力和探测挑战性威胁的天基跟踪。

预算要求比去年的92亿美元略有下降,但国会在其21财年支出法案中向该机构的预算注入了13亿美元。明年,该机构将申请71.6亿美元用于研发、测试和评估,12.4亿美元用于采购,5.02亿美元用于运营和维护。

一些最重要的努力在22财政年度包括9.2610亿美元,为美国部署在阿拉斯加和加利福尼亚的陆基中段防御系统开发下一代拦 截器。

美国导弹防御局已经选择了洛克希德·马丁公司和诺斯罗普·格鲁曼公司来竞争,以赢得一份在2028年部署该系统的合同。美国导弹防御局局长、海军中将乔恩·希尔5月28日在五角大楼对记者说,这笔资金将能够帮助这两家竞争对手通过关键的设计审查阶段。

该机构要求19亿美元来支持陆基中途防御系统。这包括升级和替换地面系统基础设施以及火控和杀伤车辆软件的计划,领导人希望这将有助于建立一个更可靠、更有能力和更安全的系统。

该机构的一份预算文件称,这笔资金还包括购买五个助推器,以“确保部署的地基拦 截器数量不会在五年发展计划期间减少”。除此之外,美国还要求在2022年为美国导弹防御系统(GMD)测试拨款6140万美元,另外拨款1.566亿美元用于维护和维持GMD系统。

宙斯盾武器系统项目如果在22财年实施,将获得7.325亿美元。部分资金用于软件螺旋式开发,以应对更复杂环境中日益复杂的威胁。

该机构还计划在宙斯盾S M-3导弹上花费6.474亿美元。其中包括40枚S M-3 Block IB导弹和8枚S M-3 Block IIA导弹。

该机构还要求4320万美元,用于在夏威夷的测试基地对其宙斯盾登陆能力进行现代化和测试,以便在罗马尼亚和波兰的作战基地实施。

罗马尼亚在2016年达到了作战能力,而波兰的作战能力被推迟到“不早于”22年,原因是主要与当地承包商有关的建设问题。这笔资金包括在罗马尼亚基地加强高空电磁脉冲战斗系统的工作。

据悉,陆基宙斯盾岸上系统是欧洲阶段性自适应区域弹道导弹防御方案的一部分。如果申请获得批准,宙斯盾测试计划将获得1.171亿美元。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響