全球首艘12万吨航母将服役,可摧毁卫星、熔化导弹,领先世界50年

在美国航母的带领下,不少西方国家纷纷表示,会派出航母或者其他军舰前往南海进行自由航行。我们当然不会放任他们如此肆无忌惮,因此也采取了强势反击。

如今在航母领域,美国的航母力量最为强悍,经常利用美国海军的11艘核动力航母,对世界各国进行威慑。至于其他国家在航母发展方面也一直在努力,印度、韩国、伊朗以及土耳其等国,均在大力投资航母建设。此前日本突然冒出来的7艘准航母,也让世界各国惊叹不已。不过,要说建造航母,当属美国最为强悍,在拥有了11艘核动力航母后,如今拥有一艘排水量高达12万吨的核动力航母即将服役。

据了解,这艘在今年晚些时候即将服役的核动力航母,就是美国的“福特”级2号舰“约翰·肯尼迪”号核动力航母。对于这艘“约翰·肯尼迪”号航母,美国方面投资巨大。其投入资金高达140亿美元,排水量高达12万吨,堪比两艘山东舰。

不过,这艘核航母的建造过程相当曲折,由于运用了众多的先进技术,因此在建造过程中也问题频发。由于运用了电磁弹射系统等众多先进技术,使得该航母在海上测试期间接连发生了20次故障,随后因为经费问题暂时搁浅。但因为投资巨大,美国海军并没有放弃,反而不断对其进行改进,使得这艘“约翰肯尼迪”号终于即将问世。

据悉,“约翰·肯尼迪”号将会是世界上最大的航母,在武器装备系统方面,能够搭载75架f-35c型战机。在电磁弹射系统作用下,每75秒就能起飞一架战机,使其拥有更强大的作战性能。同时,“约翰肯尼迪”号也会安装最为先进的激光武器,使其能够对其他航母进行打击、摧毁卫星、熔化导弹。

拥有如此强大性能的“约翰·肯尼迪”号,使得美国海军自豪不已,他们认为,“约翰·肯尼迪”号攻防兼备,其实际战力相当于6艘山东舰。俄罗斯专家也对此感叹不已,认为美国才是真正的海军强国,这艘“约翰·肯尼迪”号核动力航母的性能也将领先全球50年。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響