2条无人机生产线全力开工!上万人加班连轴转:24架订单决不放手

得益于BT2武装无人机在纳卡战场上的卓越表现,土耳其再次击败美国等军用无人机研制强国,顺利签下了24架TB2无人机出口订单!俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月24日电,波兰国防部已经证实,将购买土耳其制造的TB2武装无人机。5月23日,波兰国防部长布拉什恰克公开对外宣布了这一消息,他说,我们已经与土耳其签署了购买4套无人机系统,共24架配备有反坦克导弹的TB2攻击无人机,首套系统共6架无人机将在明年交付。

本来,波兰已经与美军达成了远程军用无人机的购买意向,无奈美军研制生产的远程无人机不仅价格高昂,而且还有许多使用限制,比如未经美军同意,不得擅自用于实战、仅能用于协助美军侦察、空中巡逻等种种霸王条款。为此,波兰是敢怒不敢言,谁让你一意孤行加入了美军说了算的北约呢?投靠到别人的门下,就得受人家的管制,这是加入北约组织的先决条件,谁不听也不行,否则,被人打趴下了美军也不带管的!

但美军再专横、巴掌再大也不可能一手遮天!两个月前,乌克兰如愿从土耳其得到了30架TB2武装无人机后,让战战兢兢、思前顾后的波兰看到了希望、增强了胆量、下定了决心!全身心准备投靠美国、不惜代价也要加入北约的乌克兰都敢采购土耳其研制生产的武装无人机,已经加入了北约的波兰还怕什么呢?何况从来就不吃美国这一套的土耳其多次公开直言,如果美国以此为借口难为波兰,一切后果将由土耳其方面来承担,谁怕谁?

事实上土耳其不仅是这样说的还是这样做的!美军不是不允许土耳其购买俄罗斯研制的S-400防空导弹系统吗?土耳其却偏偏不听,而且一出手就是大手笔,即使美军以取消提供F-35战斗机来要挟,土耳其照样我行我素。针对波兰的顾虑和美军的压力,土耳其分管军购事务的副防长强硬地表示,自合同生效起,土耳其2条TB2无人机生产线将全力开工,数十家合作工厂、上万名工人加班加点连轴转,确保按合同规定的时间把达到出口和实战条件的24架无人机交给波兰,即使面临再大的压力,这24架无人机订单也决不放手!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響