中国一款出口隐形飞机曝光,美看了后十分担忧

中国民企研制的新型隐身无人机平台再度受到关注,这款无人机平台不仅性能强大,还有革命性的多用途和多功能发展思路,还可用于出口,外媒担心这将成为美国的劲敌。中国一款出口隐形飞机曝光,美国看了后十分担忧,直呼这是轰炸机。中国民企外销隐形无人运输机,看后让人细思极恐!真不是轰炸机?中国民企出口型隐形无人运输机亮相,可能要变为轰炸机?从而改变战争规则,世界再次见识到了中国无人机的厉害。

上个月,中国中天引控官方微博发布消息,飞龙2(FL2)无人隐身轰炸机首架原型机顺利下线,标志着飞龙2无人隐身轰炸机进入实质性阶段。飞龙2无人隐身轰炸机采用飞翼式布局,还有内置弹仓,按照官方公布的数据,其综合性能接近于美国的B21轰炸机。但现阶段飞龙2还是原型机阶段,所以离量产型还有一段距离,若按照官方公布的数据来看,飞龙2无人隐身轰炸机是极其可怕的对手,不仅隐身能力强,还能挂载多种武器弹药,包括反舰导弹和精确制导武器。需要指出的是飞龙2无人隐身轰炸机是基于飞龙2多功能无人机平台发展而来的,飞龙2多功能无人机平台还有隐身运输机型号。

美国媒体和军事专家对此表示担心,并认为中国在无人机又一次超越了美国,并且认为如果这款无人机出口后,将会被反美国家利用,这款无人机将帮助这些反美国家,从事反美运动,尤其是这款无人机还具备隐身能力的情况下。试想一想如果反美国家能利用这款无人机,进行物资运输,甚至是侦查渗透,那美国对这些国家的封锁将变得毫无意义,甚至会因此遭到这些国家的反击。最重要的是这款无人机强大的实力,如果将飞龙2无人隐身运输机的货仓改成弹仓,即便使用炸弹,也能对美军及其盟友造成严重损失。

如果飞龙2无人隐身轰炸机出口,将是美国的噩梦,具备隐身能力的飞龙2无人轰炸机,不仅能突破美国的防空雷达网络,甚至能秘密突袭美国海军基地和美国航空母舰,依靠携带的反舰导弹,便能对美国的航母带来巨大威胁。要知道中国有北斗导航定位系统的辅助,飞龙2可以在数百公里,甚至数千公里外,就能对敌人进行攻击,即便地面操控站被摧毁,拥有自动返航的飞龙2无人机,能自动返回,并降落在机场。

其实中国中天引控并不是简单的民间无人机公司,而是拥有雄厚实力的,准军用无人机研发公司,该公司研制的飞龙1无人机平台就获得了军方的肯定。飞龙1无人机平台于2019年1月20日首飞,在2020年5月21日的陆军某部组织的招标中胜出,打败了最强大的竞争对手611所成飞研发的无人机平台,需要强调的是这次招标要求竞标企业要拿出无人机谱系完整的理论研究,必须有全系列自主研发的无人机产品的广泛基础数据,还需要完成分析陆军无人机体系的边界极限参数,进行仿真推演,建立相应数据和评价体系,飞龙1能这么快得到认可,说明中天引控的实力是多么强悍,

如果飞龙2无人隐身轰炸机,顺利装备中国军队,不仅提高中国的军事力量,还提高了对付美国的能力,加强中国“拒止区域战略发展”的基础,可以说飞龙2无人隐身轰炸机的出现,是革命性的突破,如果未来能上航空母舰,将成为航母反舰的超级利器,有效提高对地方航母的打击能力。飞龙2隐身无人机平台值得期待,希望这款无人机能装备部队,提高中国军队的打击能力。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響