俄軍終於出手了!大批軍艦緊急出動,日本嚇得趕忙向美國求援

日本近期的行為越來越冒險,在排放核污水一事上的態度相當堅決,美國也公然支持日本,而這給了日本囂張的底氣。另外,美國海軍「羅斯福」號航母多次進入南海開展軍事演習,日本方面還表示「為了應對嚴峻的周邊安全環境和鄰國活動」,美軍準備將兩款高空無人偵察機RQ-4「全球鷹」及MQ-4「人魚海神」部署到日本橫田和三澤空軍基地,為期5個月,而這將進一步加強美軍在東海等地的偵察強度。

美軍這邊動作頻頻,日本方面也沒有閑著,素來風平浪靜的日本海上傳來陣陣轟鳴,大量的俄羅斯軍艦毫無預兆朝著日本海開火,之前對著俄羅斯叫囂的日本瞬間慫了,更是緊急向美國求援,外界疑惑,難道奪島大戰已經打響?

多年來,日本和俄羅斯因為北方四島的關係一直僵持不下,日本抱上美國大腿之後更是有恃無恐,還稱直言,稱日本將不惜動用武力爭奪,如今看來,日本明顯打錯了算盤,戰鬥民族可不是好惹的。日本和俄羅斯針對這個歷史遺留問題,態度都很堅決,至今沒有拿出一個令雙方滿意的解決方案,俄羅斯還強硬修改憲法,明確表示「禁止割讓土地」,換句話說,日本想和平拿回根本不可能。

隨著新冠疫情的突然襲擊,美國突然加強對俄羅斯的制裁,日本覺得機會來了,趁機利用輿論抹黑俄羅斯,還想借其分心關注中東和黑海局勢,無暇顧及日本海之際,挑釁俄羅斯,日本還曾不止一次在公開場合喊話俄羅斯要解決這一問題。日本已經開始行動,並向俄羅斯釋放明確信號,一旦俄羅斯和北約爆發衝突,日本必將趁機收復北方四島。

但日本忘記了,戰鬥民族可是連美國都不懼,怎麼可能被日本一場軍演嚇退,緊隨其後在北方四島附近開展軍演活動,給日本來了一個下馬威,同時也讓日本開始感到絕望。據此前報道,俄羅斯完成升級的沙波什尼科夫元帥號驅逐艦在日本海進行新型武器測試,日本海一時間濃煙滾滾、炮火連天,還在島上部署了蘇-36以及T72B3,再加上去年部署的防空導彈S-300V4,如果日本以為仗著背後有美國撐腰,繼續不知死活挑釁俄羅斯,下場估計不會太好。

此文章由海外華人同盟資訊主篇為您精心報導。如果喜歡我們的文章,記得按贊和分享哦!我們的專頁將每日不定時更新,以取得最新資訊與大家分享。

發表迴響