“犹如嚎叫”:美媒称俄最新型战机飞越莫斯科上空时,有居民被神秘噪音吓坏

据美国《防务博客》网站5月7日报道称,在莫斯科胜利日彩排期间,有许多俄罗斯居民听到了“犹如嚎叫般的神秘噪音”,当时4架俄最新型苏-57隐身战斗机飞越城市上空。

报道称,包括俄罗斯居民在内的许多人日前报告称,当4架最新型俄苏-57战斗机出现在空中时,他们听到了奇怪的噪音。其中一名莫斯科居民表示,这种神秘的“可怕噪音”犹如“真正的嚎叫”。

不过,报道似乎将这一噪音的源头指向了苏-57战斗机的发动机。其写道,有消息称,苏-57战斗机的发展正继续受到困扰,包括新型涡扇发动机的生产(出现问题),导致其最初量产版本没有配备此前俄方设想的新一代发动机。

报道援引航空专家观点称,目前苏-57选用AL-41F-1发动机作为临时动力,直到俄罗斯航空工业开发出能够满足第五代战斗机所有标准的新型发动机后,该机的动力系统才会得到更换。

报道还提到,俄国防部长绍伊古曾于2020年12月表示,预计到2024年底,俄航空工业将提供22架苏-57战斗机。根据2019年签订的合同,预计到2028年底,俄航空工业交付苏-57战斗机的总量将达到76架。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響