时速超4马赫!第六款五代机将面世,可搭载卫星导弹,美发出质疑

为了保护自己的安全,世界上很多国家都在不断研制新的武器,所以各国的军事发展速度都很快。在军事方面,最受欢迎的武器装备是战斗机,而战斗机体积小,重量轻,易于执行一些特殊任务,因此其研发速度也非常快。苏联解体后,美国成为世界上最强大的国家,其军事实力成为了世界霸权的坚实基础。为了巩固强国地位,美国一直没有松懈对第六代机的开发。它希望继续走在行业前列,成为世界上第一个成功研制第六代机的国家,但这一目标并未实现。

目前,战斗机的升级换代已更新到第五代,第五代战斗机是世界上最新型号的战斗机。而想要把它研究明白是需要经历很多难题,并且对国家有很高的要求。同时需要有足够的资金来研究,所以它的研制是非常困难的。事实上,在目前的国际社会中,许多国家甚至都没有五代战机,因此,大多数国家仍将重点放在五代战机上。除了美国,只有我国和俄罗斯有五代战斗机。值得注意的是,俄罗斯五代战机仍处于试验阶段,尚未正式服役,当下很多人都非常期待这款战机研制成功。

俄罗斯军方表示,当他们的战斗机即将投入使用时,却遭遇到了失败,这严重打击了俄罗斯的脸面。因此,人们不再高度信任俄罗斯的科研机构。即使面对这样的困难,俄罗斯也不想放弃研制第五代战机。

就在大家都以为俄罗斯最近不会有新消息的时候,它却悄然爆发了一个大惊喜。原来他们在幕后研究过另一种战斗机,这种战斗机也有隐形功能。虽然还尚未研制成功,但无论在飞行速度还是其他性能上,都远远超过其他世界上最先进的战斗机。它们的飞行速度和飞行高度远高于其他战斗机,同时也能比其他战斗机更好地携带导弹和武器。俄罗斯将其命名为米格-41,其飞行速度可达到5倍音速。美国有人在得知这一记录的数据后说,虽然这架战斗机很优秀,但并不适合执行攻击任务。

一些专家说,虽然它被称为第五代飞机,但它的性能远远不止于此,而且它还可以用作拦截器。看来一旦它成功服役,美国将面临巨大威胁。对此,美国非常愤怒,指责俄罗斯为何直到现在才公开此事。然而,美国的愤怒并无法改变这一事实。对美国来说,需要投入更多精力研发战斗机。毕竟,它此时已经面临严重威胁。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響