印度又作死,我国的后手命中印度要害,巴铁空军获得决定性杀器

尽管印度目前国内病毒灾难性失控,但为了自己的选票,莫迪政府又开始作死,毅然决定转移国内注意力,开始制造国内对华仇恨情绪。不过很快,就有消息显示,中国的还击来得太快,后手直接命中印度要害。

据台媒《中时新闻网》在5月2日的消息,当前印度国内局势混乱,病毒肆虐造成了严重灾难。

然而这种情况下,印度执政者却再一次在边境问题上,制造谣言,挑起事端,以此转移国内注意力,不惜得罪现在唯一有能力和意愿帮助印度的中国。

而面对这种情况,中国此前埋下的伏笔很快浮出水面,可以说这招后手一击命中了印度的要害。

据台媒指出,大概是在4月底。当时网络上出现了一张JF-17枭龙战机的照片,这张照片被外界关注的很大一部分原因,在于机翼下方挂载的导弹——霹雳-10E。

有相关人士指出,这架JF-17枭龙战机,很可能是中国帮助巴基斯坦空军特别升级过的“Block 3”型。

分析认为,考虑到霹雳-10E在此前时间里,一直是作为歼-20战机武器系统的专属装备存在,性能极其强悍。作为中国第四代空空导弹,高偏轴设计与红外导引技术,加上精妙的气动设计,让这款装备迈入了世界顶级装备行列。

即便是美军的AIM-9X空空导弹,也不遑多让。甚至该装备的设计师也在接受采访时透露过,霹雳-10E的独特设计甚至可以让它能够向后锁定发射,是空中近距离作战的决定性杀器。

而如今,这样一款装备却列装在了巴基斯坦未来将大批接收的枭龙Block 3型的身上,考虑到印度与巴基斯坦的关系,中国此举的背后含义已经不言而喻。

此外,从时间线上看,巴基斯坦在2年前就曾经向中国透露,想要升级当前巴空军服役的枭龙战机。

而相关照片流出的时间,又恰逢印度为了转移国内注意力,再次挑起中印边境事端。这显然并非是中国临时起意,而是早有准备。

有分析认为,克什米尔地区,是印巴矛盾的主要冲突地点。在2019年的印巴空战中,尽管印度在初期偷袭失败,但是凭借着万国牌的数量优势,还是占据了不小的主动。

在对抗中,双方的技术差距并不明显。中国为巴铁升级战机,从某种意义上,同样可以取得有效遏制印度扩张企图的有效方式,而且,作为世仇,印度对巴基斯坦的矛盾不可谓不深。

中国让巴铁空军获得在空战中的决定性杀器,巴基斯坦必然会投入到对克什米尔的前线威慑中,此举可以说直接戳中了印度的要害部位。

也就意味着,印度不得不在干瘪的“钱包”使用上做出选择,是着手控制国内病毒,还是加强对西部的军事部署,或是北面的军事力量。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響