争执不休!超过百位美国议员联名写信,要求加购F-35

近日,美国众议院130多名议员签署了一封信,敦促继续为F-35联合攻击战斗机项目提供财政支持。这将对希望在2022年削减F-35采购的议员来说是背道而驰的。这封信呼吁众议院军事委员会和众议院拨款委员会的领导层,要求美国国防部对f -35的需求提供全额资金。这封总共有132名议员签名。

美国立法者表示:“我们担心,2022年的任何削减都将使空军、海军和海军陆战队面临传统飞机或其新变体无法实现的能力差距,同时也会降低企业以计划速度继续削减成本的能力,最终增加系统不必要的生命周期成本。”

这封信是在众议院军事委员会就该计划举行激烈听证会几周后发出的,在听证会上,HASC两个小组委员会的主席警告说,他们可能会在2022财年削减飞机采购。在过去的一个月里,HASC主席亚当·史密斯反复表达了对该项目成本的担忧。

2021年,美国国会共资助了96架F-35,总耗资96亿美元。这笔款项包括60架F-35A常规起降机型、10架F-35B短距起降机型和26架F-35C航母机型,其中包括增加的17架飞机,这超过了五角大楼的要求。目前,拜登政府尚未公布2022年的预算,也不清楚美国国防部今年是否会寻求更多的F-35。

然而,美国新泽西州众议员唐纳德·诺克罗斯和美国加利福尼亚州众议员约翰·加拉马迪表示,他们可能不再支持将F-35纳入预算的做法。前者是美国HASC战术空军和陆军小组委员会的主席,后者是美国战备小组委员会的负责人。诺克罗斯在一次F-35听证会上说:“考虑到该计划中存在的总体负担能力问题,我不会支持任何超出今年总统预算要求的额外飞机请求。”

与此同时,这封信的签署者认为,该计划已经足够成熟,“可以继续向全速率生产过渡”,届时每年将总共购买134架F-35、80架F-35、24架F-35 B和30架F-35 C。此外,立法者正在为飞机的Block 4现代化项目寻求额外的资金,特别是恢复以前的资金削减,并解决性能挑战,以支持新武器和关键能力的整合。他们还呼吁美国国会对F-35维持的投资和备件,因为按照目前的预测,有机仓库可能只能满足大约42%的所需维修能力。

据悉,2021年,美国国防部要求采购79架F-35战斗机。但最终,美国国会又增加了16亿美元资金额外采购了17架。在2020年,美国国防部采购了98架F-35,这是由于美国议员们在预算案中增加采购20架的结果。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響