世界上打仗最狠的八个国家,中国排名太吓人

一个国家的实力不是看他的武器装备,也不是看他的经济强弱,而是看一个国家的军人的素质,是否会视死如归,是否敢挺身而上,这才是最重要的。下面就一起看看世界八大打仗不要命国家,日本第六,中国的排名惊人!

第八:古巴

别看古巴是一个比较小的国家,国土面积不如别人的一个省,而且经济落后,但是古巴的雇佣军是相当的强大,世界上有一半的雇佣军都出自于古巴,其实力不容小觑,打起仗来也是相当的厉害。

第七:越南

越南这个国家打仗最会纠缠,他打不过你但是也不让你那么轻松的打到他,经常和美俄玩游击战,打一枪换一个地方,所以美俄好几年都没成功占领越南,但是碰上中国这个游击战鼻祖,被吊打!

丛林的无赖、跳蚤。跟美、中、法国都较量过。死缠乱打。越南人民军于1944年12月22日建军。实行主力部队、地方部队和民兵自卫队组成的三结合“全民国防”体制。武装力量由正规军、地方部队、预备役部队和民兵自卫队组成。

正规军又称主力部队,分陆军、海军、防空-空军三个军种。陆军31万,海军近3万,空军5万。实行义务兵役制,服役年限2至4年不等。年均国防预算约10亿美元。

第六:日本

不得不说日本这个名族是相当的厉害的,他们崇尚武士道精神,所以打起仗来都是死是如归,一旦战败自己就会分分钟切腹自尽,能够有能力发动二战的其实力也是相当的强悍。

盲目崇拜、武士道、东方民族的牺牲精神。对马海战、二战。帝国军,第二次世界大战之前日本的军队,即天皇统领下的军队;日本侵略中国期间中国称之为“日寇”。帝国军组建于1867年,解散于1945年;最高统帅为日本天皇,由日本陆军参谋本部、海军军令部直接指挥。

第五:以色列

在中东那个混乱的地区,进行了好几次长达数年的巴以战争,他就是没有输,而且地盘越来越大,越打越凶残,而且全名服兵役,打起仗来全国皆兵,战斗力也是相当的凶悍。

色列的军队由一支统一的以色列国防军组成,在历史上还没有其他的军事部门独立出现过,海军和空军都是由陆军管辖。以色列国防军是中东地区国防预算最高的军队之一,并且也被列为世界上训练最为精良的军队之一,在建国半个世纪以来参与了五场主要的大型战争和其他无数的小型冲突。

在人员上,以色列国防军的主要优势是其人员训练的精良品质以及完善的制度,而不是人员的数量多寡。

第四:南斯拉夫

南斯拉夫别看它是一个小国,就是这货引发了两次世界大战,而且两次战争中都成功的守卫了自己的家园,曾经和美国进行了数十年的战斗,实力之强令人感到畏惧。

巴耳干火药桶、小国家引发两次世界大战。14世纪时塞尔维亚曾经是巴尔干最强盛的国家之一。15世纪后至19世纪,巴尔干半岛在昔日地跨欧亚非三洲的封建神权大帝国奥斯曼帝国的统治下;亚得里亚海东岸的克罗地亚、斯洛文尼亚在奥地利帝国和威尼斯共和国的统治下。

第三:俄罗斯

侵略成性、强烈的民族自豪感、以二战表现出色。前苏联解体后最大的国家,当年斯大林保卫战的时候把德军打得元气大伤,就此停住了德国扩张的脚步,而且在二战之后和美国形成了对垒,后被和平演化分裂,不过其军工科技相当强大,用世界上最多的原子弹。

俄罗斯是传统的军事强国,拥有着强大的军事实力和庞大的核武库。俄罗斯军队的军事实力非常强大,和美国一样拥有着全球最强大的核武库。2011年俄罗斯军费开支为641亿美元,俄罗斯的武器销售份额占了全球军售的24%。苏联解体后,俄罗斯很快成为了世界强国。

第二:中国

战略、战术理论最多、以弱抵强、善于习、东方民族的牺牲精神。二战、韩战、越战。被以色列极力推崇的是我国的战术以及东方民族的牺牲精神。一穷二白的时候把世界两个超级大国打得节节败退,其实力也是相当的强悍。如今解放军主要由陆军、海军、空军和火箭军组成,成为世界上军事实力最强的前三甲。

第一:德国

日尔曼人严谨、勇敢、绝对服从。两次世界大战已见分晓。国防政策的最高目标是确保德国的和平、自由和独立,并规定联邦国防军是一支纯粹防御性军队,实施必要的安全预防措施,不掌握和谋求大规模杀伤性武器。建军重点是:组织快速反应部队,制定新军备规划,压缩部队规模,裁减武器装备。

一己之力力挽狂澜,把整个欧洲都收入囊中,发动过两次世界大战,拥有先进的军事技术和武器装备,而且德国从大战开始到最后结束从未出现过叛徒汉奸,实力有目共睹。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響