许多历史表明,以色列-伊朗战争可能会出现最不可思议的情景

伊朗和以色列准备战斗:等待合适的时机从地球上抹去对方。

本期话题:随着5月21日大限日期的来临,以色列威胁将与伊朗开战。按军力算,目前以色列远胜伊朗,伊朗目前只有挨揍的份,核基地被攻击也只能忍气吞声,不敢以牙还牙。不过专家说,根据历史规律,以色列-伊朗战争可能出现最不可思议的情景!

4月29日,以色列情报部长摩萨德头子约西·科恩说,如果美国不按以色列要求与伊朗签 定”核协议”,那么与伊朗的战争肯定会随之而来。科恩概述了以色列的要求,要求伊朗停止浓缩铀,冻结导弹计划,停止对真主党和哈马斯的支持。

以色列驻美国大使吉拉德·埃尔丹说,拜登政府将考虑以色列的要求。

顺便说一句,时间不多了。伊朗与原子能机构关于监测伊朗核活动的协定将于5月21日到期。如果德黑兰和签署国不达成协议,以色列威胁将被迫采取行动,相信摩萨德头子的威胁不是玩笑。

美国国家安全顾问杰克·沙利文承认,谈判处于一个”不清楚的地方”,俄罗斯也不表示乐观。

特拉维夫和华盛顿似乎正试图找到打破僵局的办法,部分原因是美国尚未准备好与伊朗全面开战。上周,摩萨德头子会见了美国国务卿安东尼·布林肯和美国总统拜登。

摩萨德头子约西·科恩说,”该地区正在螺旋式上升。”他的立场是:以色列不相信伊朗的话,即伊斯兰核计划完全是和平的民用性质。特拉维夫相信,德黑兰正在秘密地制造弹道导弹核弹头及其运载工具。

以色列总理内塔尼亚胡不久前说:”在中东,没有比伊朗更严重、更危险、更紧迫的威胁了。所有这一切使人们有理由相信,以色列和伊朗之间今天发生战争的可能性比以前任何时期都大。

一方面,以色列在地理上处于不利地位。以色列战机必须直飞1 226公里才能打到伊朗,而亲伊朗的真主党(由哈桑·纳斯鲁拉领导)实际上由波斯人控制,随时可以向以色列发射火箭。

另一方面,以色列国防军已经在空中为F-35战斗机加油,使其成为例行公事,许多演习都表明这一点。以色列声称伊朗的防空系统没有用,无法免受以色列的轰炸,以色列扬言即使是S-300导弹防御系统也无法拦截F-35隐形飞机。

至于真主党,国际战略研究所专家约翰·雷恩认为,伊朗不想将该组织拖入战争。雷恩认为,以色列人决定攻击时,只需出动F-16就很容易打击真主党游击队。但是,伊朗更需要他们活着在黎巴嫩施加影响。

伊朗的导弹袭击肯定会对以色列造成严重破坏,据专家称,波斯人报复的潜力比以色列空军低一个数量级。

不过网络上有很多关于德黑兰能够在半小时内消灭以色列的文章。但是,中情局和摩萨德的非常专业的单位不这么认为。这些情报机构及其附属情报中心的公开报告指出,虽然伊朗导弹取得了成功。然而准确性和可靠性较差,所以不用太担心 。而F-35将精确摧毁伊朗发电厂,核机构,工业企业。特别是因为美国将最大限度地帮助提供卫星和其他情报。

西方专家认为,伊朗没有机会击败以色列,而以色列则有机会对波斯造成严重的基础设施破坏。

事实上,伊朗多达40%的人口是阿塞拜疆族人,他们梦想加入阿塞拜疆的飞地——伊朗西部和东部阿塞拜疆省、阿尔德比勒省、曾詹省、卡兹温省、梅尔凯齐省和哈马丹省。毫无疑问,以色列和美国将利用德黑兰的弱点。

与此同时,许多战争的历史表明,战斗可能与最初的预测背道而驰而告结束。远的不说,七十年代强大的美国军队输给了越南爱国者,西方联军无法对付ISIS,勇敢的美国人现在开始逃离阿富汗。

换句话说,以色列-伊朗战争最不可思议的情景是可能的,伊朗导弹突然被证明是相当准确的。早在美国暗杀伊朗将军之后,伊朗就向驻伊美军基地发射导弹,全部精确命中目标,显示伊朗导弹并非打不准,而是相当准。

在这种情况下,以色列的很大一部分人口将被迫离开该国,即使只是一段时间。在炎热和缺水的情况下(由于海水淡化剂的破坏),将不可能住在它。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響