伟大计划!这次,美军进行史无前例的演习,巴西人:中国已用过

美军最近这段时间动作频频,针对中国采取的行动也越来越多,这一次美军就进行了一次史无前例的演习,美媒大肆宣传,鼓吹这次的计划伟大,美军在演习中展示了怎么与中国作战,到底是怎么回事呢?

根据媒体于4月29日报道,美军海军最近进行了一次史无前例的演习,他们在这一次舰队战斗演习中用到了隐形机器人装备,还用到了复杂的通信系统,出动了由有人舰艇和无人舰艇组成的舰队。

据美媒报道,这一次美军的海上军演,是美军对未来使用载人舰艇和无人舰艇混合作战的第一次演习。同时美媒也毫不避讳地称这一次美军就是在展示如何和中国作战,鼓吹认为这是一个伟大的计划。

而在这次演习中尤其瞩目的就是美军对于无人机的使用,利用无人机群可以摧毁在水面上的目标。

美军官员在电话会议上向记者发布了这则消息,同时也说明了美军在这次演习中是利用无人机的过程。

美军首先用一艘登陆舰投放了一架用来模拟敌舰的驳船,这艘驳船也配备了模拟地方的各种军事装备。

随后无人水面舰艇会首先利用船上的系统确定要攻击目标的位置,然后将这个目标的位置传给水面作战指挥官,最后再由指挥官来指挥无人机群来攻击目标。

美媒引用了《世界作战舰队》一书中作者说的话,表示如果不先测试一项新技术或新战术,就没有办法在实战时真正利用到它。

而这一次美军在“无人综合作战问题”这一演习中,就发现了如果美军海军舰队能够在一群无人机的掩护下进行实战,是能够占据巨大优势的。

只不过美媒鼓吹这项计划的伟大,认为无人机能够给美军提供巨大的助力,却并非所有人都认同。

巴西网友在看到公布的这则消息时就提出,利用无人机这项技术实际已经陈旧了,中国早就已经用过这项技术了,还顺便贴出了一条去年十月份报道中国利用无人机的新闻。

在无人机技术方面,中国确实是拥有世界一流的水平,想要利用无人机技术来对付中国是不太可能做得到的。

不过这一次美军演习也能知道不少信息,尤其是美军专家一致认为美军最应该想办法对付的中国能力,美军专家们都认为想要和中国作战就必须要考虑射程和隐身的性能,那么在这两方面中国也正应该再进一步加强。

中国无意挑起和美国的战争,但是美军一再逼迫,甚至已经开始明目张胆宣称是为与中国作战而演习了,这种情况下,中国也不可能一再忍气吞声了,冲突随时可能出现,但中国军队已经做好了准备,无所畏惧。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響