中国紧急援助印度,印度以怨报德再发挑衅!

今天,印度再次确诊38.8万人,再次创造了一个可怕的全宇宙新高。

而在这些触目惊心的数字面前,印度人已经变得麻木了,很多地方甚至都已经放弃了检测,任由疫情蔓延。整个印度上空都弥漫着焚烧尸体的气味和烟雾,这惨绝人寰的一幕幕通过互联网迅速传遍世界各地。

在印度多次请求之下,印度一直寄予厚望的盟友美国终于出手了,号称给印度提供了1亿美元的物资援助。

但是网友却发现,美国的捐助清单总数加起来也就500万美元,人家美国就敢大嘴一张称一个亿捐助了印度。

但是不管怎么样,美国毕竟捐了。

想当初,美国时任国务卿蓬佩奥号称给中国捐助了一个亿的物资,当时的中国公知们感动的涕泪横流,但是时至今日中国连一个子都没收到。

与此同时,美国还宣布将向出口一批疫苗,但是这批疫苗是因问题重重被临时停用封存的疫苗,如今美国一转手将这批问题疫苗大方的转卖给了印度。

患难见真情!

和印度的那些虚情假意的西方盟友们相比。中国却对印度实实在在的伸出了援手。

中国已经紧急向印度印度出口了26000台制氧机和呼吸机,是西方所有国家加起来的总和,这对印度来说无疑是雪中送炭的帮助。

而中国的一些民间慈善组织也已经开始行动起来,想方设法筹措印度急需物资,帮助印度民众渡过危机。

在巨大的灾难面前,中国人以博大的胸怀,向印度展现了一个负责任大国的担当。

然而,面对东方大国释放出来的善意,

印度国内的一些媒体和政客们的表现却让人倍感寒心。

不但一些印度媒体阴阳怪气的继续煽风点火离间中印关系,在印度氧气告急需制氧机的时候,当中国提出要为印度紧急提供救命的制氧机的时候,印度的一些单位却纷纷称中国的制氧机不在采购之列。

然而,印度的西方盟友却根本无法为印度提供如此数量庞大的制氧机,最后印度才勉为其难的接受了中国的制氧机产品。

而就在中国向印度提供制氧机的同时,印度总理莫迪仍然不忘和日本眉来眼去,对中国正常发展说三道四。

更加难让人难以容忍的是,在印度国内疫情肆虐的时刻,印军陆军参谋长那拉瓦内上将却在此刻突然空降中印曾经对峙前线,告诫印度官兵,越是在印度疫情紧急的时刻,越要时刻谨防某些国家侵略印度的企图,要时刻做好战斗准备。

大家看看,印度在疫情崩盘之时,仍然不忘时刻挑衅中国,越是在这种印度举国危难之时,我们越要做好印度为了转移国内矛盾突发挑衅的准备。

在印度灾情面前,中国不计前嫌以德报怨,为印度提供核心的医疗物资,你不但不知感恩,反而一转身就在边境前线肆意挑衅,印度将白眼狼的一面暴露的淋漓尽致。

不但对中国的救援说三道四,与此同时,印度还宣布拒绝联合国的援助,称印度有稳定的医疗系统,无需联合国提出援助。

有时候,可怜之人必有可恨之处。

一方面印度国内医疗崩溃,疫情崩盘,大量新冠患者因为缺医少药惨死,而印度的政客们为了所谓的面子,却拒绝联合国的援助,竟还在边境对邻国恩将仇报发起挑衅。

对于这样的印度政客们我们还能说什么?

只能祝愿印度底层的老百姓好运了!

日增30万+的惨剧,印度已经持续了8天。

先看看印度疫情新增趋势图吧。

估计那些炒股票炒到魔怔的人,第一次看到这张图时,会以为又是哪个妖股被狗庄启动了,这证监会不得停牌调查?

结果仔细一看,是印度的每日新增爆炸了,直接冲着每日新增40万人去,彻底成了名副其实的“超疾大国”!

唉,你没看错,印度这个王炸终于还是爆炸了,死神的幽灵四处游荡,随时收割着生命,活生生一个人间炼狱。

在印度首都新德里,每4分钟就有1人死于新冠。

痛苦的呻吟与绝望的啜泣弥漫在医院的空气之中,与病毒一起传播着。

一个病人死去,几分钟之内就会有新的患者占上他的位置。

最基本的氧气,都极其缺乏,极其极其地缺乏。

原本只需要一口氧气就能活下来的年轻患者,也因为氧气的缺乏,而逐渐痛苦死去。

因为火葬场排队时间太长,有的新冠患者还活着,就已经被包上裹尸袋,送往火葬场,开始排队等候火葬。

印度的大小火葬场现在昼夜柴火通明,大型火葬场一天24小时燃烧不灭。明亮的橙色火焰照亮了夜空,像永不关停的工厂,时间紧任务重,歇人不歇火。

也不管什么体面地死亡了,也不讲什么印度教法,就尽可能多快好省地把人烧成灰才是最重要的。

由于正规的火葬场烧不过来了,而印度天气热,尸体搁不住,医院旁边就地建起露天火葬场。

昔日游人交织的公园被改建成焚尸台,几具尸体被放在一起就地点燃,骨灰也都混杂在一起。

因为死的人实在太多,木柴都成了稀缺品,大批人不得不将亲人的遗体同陌生人放到一起焚烧。

遍地都是火坑,到处都是被遗弃的遗体……

成堆的木头、浓浓的黑烟、还有跳动的火苗,应该到处闪烁着橙色的小火点。

不出意外的话,现在那些有高分卫星的国家,如果对着夜晚的印度拍一张照片,可能要比印度的城市灯光还要亮。

唉,这可不是什么热闹的节日庆典或宗教仪式,相反,这却是一场在新冠疫情下,天灾和人祸并存的人间悲剧。

面对这样的惨况,只要还有恻隐之心,都会感到异常悲伤。

这一切,真是让人难过!

然而,印度今天的这一幕,才仅仅是王炸的开始,更可怕的地狱还没到来!

可以说,印度疫情就是字面意义上的失控状态,最近的数据只是冰山一角,37.09万/天连实际感染数量零头都不够。

根据印度数据,印度当前的检测率仅有25%左右。也就是说,还有10亿印度人压根就没检测过,这里面有多少被感染的人没被计算在内,印度政府恐怕都不知道。

更可怕的是,现在印度的阳性率不仅没有下降,反而一路突飞猛进,丝毫没有减缓蔓延的气息。

如果从现在印度已经检测到的情况看,最近印度检测能力提升,从2月的80万提升到175万左右。

如果按照检测175万,确诊37.9万的检测数据,阳性率约21.6%(暂不考虑取样不规范导致的假阴性)。

这个数据,与4月20日印度飞香港航班感染情况,大抵吻合。

这一航班188人中,有53人确诊,感染率为28%。

要知道,在印度,有钱坐飞机的,至少都是中产阶层以上,这些人的感染率都这么高,可以想想,普通老百姓,疫情该有多可怕!

其实,而从新德里人群血清抗体数据看,印度高感染率已经维持很久了。

从2020年6月27日到现在,新德里当局已经完成五次抗体调查。

从五次样本情况分析,新冠肺炎抗体携带率从去年6月的22.8%,一路飙升,到了2021年1月第五次调查时,感染率已经达到60%(也有报道说56.1%)。

即使是新冠疫情死亡的人数,各国媒体也在批评:印度官方故意瞒报数据!而且,现在印度隐藏的一个大消息,突然被曝光了!

前几天,根据某西方媒体的记者的实地调查结果,一家小火葬场每天烧的110+具尸体里,只有10具尸体是被标记为新冠肺炎患者的,其他100具尸体都是很“普通”地死去了。

《纽约时报》的记者则统计了4月中旬13天的记录:官方报告41例新冠死亡,但同期火葬场统计出的新冠死亡人数,已经超过了1000例。

如果说,西方媒体估计唯恐天下不乱,那么,一名印度记者几天前,也曝光了一个骇人听闻的事实。

他在印度中央邦博帕尔(Bohpal)多个火葬场计数,当天一共烧了187具尸体,里面有137人死于新冠,但官方公布的数据却只有5个人。

可见,通报的死亡数据仅占实际死亡人数的4%,剩下96%的人就这样死的不明不白。

而这个小地方现存的确诊患者,官方数据是11000人,占全国比重仅有0.4%,无法想象在几大超级邦中,数据注水有多么可怕。

即便是按这个小邦的情况来推算,印度每天实际的死亡人数,至少超过3万人,远远高于官方公布的2000多人。

世卫组织都实在看不下去,4月26日,世卫首席科学家苏米娅在采访中表示:印度报告的数字被严重低估,实际感染人数可能比官方高二三十倍,印度日增50万例都不足为奇!

唉,情况都十万万火急了,印度还在隐瞒真相。

不仅自己隐瞒真相,还不允许别人报道真相!

上周六开始,印度下达紧急命令,要求推特开始删除有关印度疫情负面信息的推文,他们威胁说,如果不遵守规定,将监禁其员工。

是的,谁也别想戳穿,我魔笛说啥就是啥。

不得不说:这很印度!!!

就这种丧事喜办、解决不了问题就解决提出问题的人的做法,我估计,现在印度才下到地狱第一层,而下面还有17层!

印度政府没有从惨烈的现实中惊醒,而全世界却在为印度政府的防疫松懈买单。

首先在印度发现的B1617“双重变异”病毒,

目前已经至少在21个国家出现。

印度航班所到之处无异于空中投毒,英国、加拿大、伊朗等国纷纷禁飞印度航班。

值得警惕的是,最近国内已有部分城市出现印度输入病例。

根据重庆市卫健委4月29日通报,4月22日以来,重庆已累计出现4例与印度有关的输入性新冠肺炎确诊病例。

4月29日,浙江卫健委通报新增境外输入确诊病例11例,其中10例来自印度,另有1例印度输入的无症状感染者。

那么,我们该怎么办?

笔者认为,印度疫情这事儿现在就看会不会形成难民潮。所谓的国际援助,也就是将印度疫情限制在不形成难民潮的程度,这事儿也只有中国有这个压力,别的大国没有任何实际压力,这个没办法,谁让你摊上这么个邻居呢?至于说“中国对印援助是资敌、是重复农夫与蛇的故事”,话不是这么说的,谁让你是东亚、南亚、东南亚的“话事人”呢?

要不是摊上这么个邻居,援助他个屁,他要是远在太平洋那头,但凡给一毛钱都算我输。你看美国那时候水深火热,可有一毛钱表态?

目前对印度一切援助也就是出于联合国常任理事国的国际义务与地区责任。什么叫联合国常任理事国啊?那就是这一片你说了算,你有这个权利就得承担相应义务,不能说一票否决的时候威风八面,地区出事儿了你装聋作哑,这是不行的。印度为什么跳八丈高要常任理事国地位,没一个人鸟他?因为他没有能力承担地区责任。

所以,中国声明愿意为印度疫情提供帮助,合情合理,不知道为什么老有那么多对国际政治缺乏最起码常识的人对此叽叽歪歪,要是搞不清楚地区责任与常任理事国地位之间关系,那你实在是只适合看看爽文。

目前印度疫情对于中国的影响就主要是在于国际责任上面,也就是基于常任理事国地位而承担的国际义务,这一点你不想承认也没有用。维持东亚、东南亚、南亚的地区稳定是中国的责任和义务,国际社会都看着你,赖账这事儿不好使。

2未来是否有更大的影响

这个事情很显然,联合国五大常任理事国都肯定会参与,只是参与程度不同。但是有一点是明确的,印度疫情的发展必须被限制在“不引发大规模难民潮”的底线之内。

印度现在周边一大帮陆地接壤国家,包括尼泊尔、孟加拉国、巴基斯坦、缅甸,他们自己是没有实力也没有办法去隔离阻挡印度因为疫情引发的难民潮的。也是巧了个巧,这几个国家虽然偶尔有点不听话,但总体上还是中国的小弟,他们的事情中国不管也是不现实的。

印度疫情现在的发展看来非常不容乐观,引发大规模难民潮的可能性是存在的。印度疫情的规模肯定不是他们自己公开的数据那么轻松,前几天世卫组织一个专家说,真实情况可能会严重“20-30倍”,我认同这个说法。印度疫情有个很关键的数据大家可能没有注意到:漏诊率。

这一波疫情爆发之前,印度全国确诊人数在1000万级别,然而在一些城市进行的抗体阳性检测里发现,抗体阳性比例在50%左右。这意味着什么呢?大约有一半的人感染过新冠病毒并且痊愈了,这里还扣掉了死亡的那一部分。也就是说,印度普遍已经有一半的人感染过了。

这个漏诊率是多高?我看世卫组织专家说的95%到97%的漏诊率,是合理的。

漏诊率这个东西短期之内很难很难改变,这个数据相对是稳定的,因为它取决于医疗制度、医疗水平、社会管理水平,而跟病毒本身技术上的特征、政治宣传、应急动员关系不是太大,病毒变异不变异、莫迪吹不吹牛、洒红节大壶节搞不搞,关系都不大。我认为印度目前的漏诊率跟以前没有什么大的变化,还是至少有95%的感染病例没有得到确诊。

到6月,印度的新冠病毒感染率可能会超过100%。有相当大一部分人感染过两次以上,但是这个测不出来,我也只是出于猜测。

到时候印度很有可能因为经济原因出现大规模难民潮。

对于疫情的恐慌是一次性的,只要没有媒体大肆渲染,再想要引起大规模恐慌的可能性不大,说白了就是麻木。生活在中国可能很难感受到这种麻木,但是“亲人因病去世”这种事情在印度太司空见惯了,没有新冠还有别的,登革热、疟疾、霍乱……所以到最后,因为疫情引起大规模难民潮的可能性很小。

反倒是物流混乱停滞、生产被破坏,极有可能导致经济全面崩溃。

疫情导致印度政府现在处于两难境地,抛开说不准的病毒变异的可能性,仅仅就现在的情况而言,防疫吧经济崩盘,不防疫吧世事难料。对于所有国家都是如此,但是对于印度而言,他没有余粮。印度经济的基本盘很小,纵深很小,疫情击穿印度经济简直不要太容易了,这都快穿成筛子了。

随着下一步疫情的发展,我认为印度爆发大规模难民潮的可能性是很大的。我们注意到,印度很多富豪阶层已经外逃,有不少人说“当年中国富豪也外逃”,我就呵呵了,先不说到底外逃了多少、能不能跟印度比,光说你这是给谁找心理安慰呢?替你自己还是替印度?富豪阶层对于印度跟对于中国意义价值一样吗?我就这么说,中国富豪阶层逃得一个不剩,资产1亿以上的全部跑光,中国该干嘛干嘛,只要共产党没跑,只要国资委没跑,这些“富豪”们爱咋咋地。

印度能行吗?

印度的富豪是印度经济的组织者同时也是蛀虫,这帮人控制着印度的经济命脉,疫情进一步恶化的前提下他们趋向于放弃印度这个烂泥塘是可想而知的事情,他们会跟着印度共存亡不?他们转移资产可以吧?远程遥控可以吧?

在这帮人逃命的情况下,印度经济崩盘是肯定的事情,他们没有人负责。你怎么理解这个事情?你把它当成一个有限责任公司就可以了,现在公司突然爆发了一场传染病,股东仅对投资负责,他会管你员工们生不生病?他最多最多拿自己出的资本负责,资本亏光,责任到此为止。这些人又恰好掌控着印度经济的命脉,是生产的组织者,组织者跑了,你指望着一群工人自己组织起生产吗?

不是不可能,而是短时间内做不到。

印度到目前为止还缺乏一个大规模的工人阶级政党,缺乏领导核心。中国推翻“三座大山”花了28年,印度难道28天就够了?疫情结束之前,印度经济必然会陷入无药可医的混乱和崩溃。

3中国怎么办

援助疫情,那只是口头上说一说而已,耍嘴皮子的话。印度政府自己都搞不定的事情,一个外来人还能搞定那才是有鬼了。至多卖点防疫物资,制氧机、口罩、疫苗,杯水车薪。说到底这一波也就是赚个国际声誉的问题,不管别人怎么说,你至少不能在道义上吃亏,站住立场再说。

下一步的事情才是头疼。

第一,无论如何不能爆发大规模难民潮。这后面必然得做很多私下交易,捆住印度政府不能让他们撒手不管,至于具体有什么骚操作,那不是我们能够知道的。

第二,小规模难民潮得防得住。缅甸尼泊尔孟加拉,这是现在最头大的国家,巴基斯坦还可以大炮开兮轰他娘,缅甸尼泊尔孟加拉连大炮都没有轰个铲铲,真打起来印军一路横推,谁轰谁的娘还不好说呢。不排除印度铤而走险、孤注一掷的冒险主义倾向,他实在没办法了,绑架东南亚、南亚国家也不是不可能,这一点必须要防。

第三,经济援助为主。说到底就是给吃的,难民只要有一口吃的就不会跑,直接援助粮食吧,印度那帮人转手就给你卖到国际市场是大概率事件,这一招没用的。

解决问题的办法还是平抑国际粮价,让印度那帮八辈子祖宗都是抢劫犯的“富人”没办法靠难民潮赚钱,当然要平抑国际粮价难度很高,但不是一点办法没有,说到底还是保证供给、打击囤积居奇。这种时候,美国心理想的肯定是趁此机会赚一笔,怎么去平抑粮价值得思考。

第四,固边稳防。云南、广西、西藏、新疆边防必须要加大边境控制力度了,尤其是新疆西藏,千万不能掉以轻心,不排除有无症状感染者投毒逃难的可能性,别以为得了新冠就真的爬不上高原,这不还有无症状感染者么?中印边境存在大量小道,有些平时就是走私小道,现在到了高原的春天,积雪融化,往年就是走私高发期,草木萌发这些小道又很难很难发现,不防不行。

很多人对中印边境和中印关系一无所知,满口胡说八道。

上图就是中印之间的密林小道,还无人机,还自动监测站,还摄像头,你亲自走过去扒拉都不一定能够发现,好多走私犯干脆就是用的油漆标记路线,这些你以为的“先进手段”压根就不管用的!

走私犯兼职当个蛇头是太正常的事情了,这还是有喜马拉雅山帮忙,云南那边比这个还夸张,就一条田埂的事情,云南瑞丽的疫情已经很能说明问题了。

不管怎么说,这一波印度疫情对中国造成冲击是必然的事情,我们必须要立刻做准备,以防为主、主动出击,国际援助、守住底线。要毫不犹豫的主动出手,力争让印度疫情走不出印度国门,防疫什么的喊一喊口号就是了,无论如何不能让印度爆发大规模难民潮。万一发生了难民潮,无论规模大小,一定要帮助缅甸、孟加拉、尼泊尔、巴基斯坦给堵在门外,否则局面就没法收拾了。

对于我国和印度接壤地区,无论是实控线还是既定边境线,只能是加大人力投入和社会防控,杜绝难民在中国这边获得帮助的可能性,做到100%隔离、防疫、遣返。

建议早做准备。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響