欺负伊朗真就没人管了?东方果断送上大批导弹

近日,据媒体报道,俄罗斯将为伊朗提供S300导弹,这些导弹已经运抵伊朗纳坦兹核工厂附近地区,这些导弹也是为了应对以军随时可能发起的袭击,以色列F35还敢随意出击?誓要打爆美制F35,以色列多次凭借空中优势,打击伊朗在叙利亚,伊拉克的军事基地,让伊朗和以色列之间的矛盾身高到了顶点,欺负伊朗真就没人管?东方果断送上大批导弹,以色列还敢轻举妄动吗?

近期,以色列对伊朗频频下手,不仅刺杀了伊朗的核物理专家,伊朗的核工程也频频受到以色列的攻击,对此,俄罗斯果断出手了,送来了大批的防空导弹,不仅如此还派出了大量的军事顾问,看来大战似乎一触即发了,以色列和伊朗之间相距千里,不过以色列对于空袭伊朗仍然信心满满,那么以色列究竟有什么样的底气叫板伊朗,而伊朗可以防住以色列的进攻吗?

以色列之所以态度如此强硬,最重要的还是受到了美国的支持,美国为了支持其在中东地区的重要盟友,为以色列送来了一大批的武器,目前以色列也是中东地区唯一一个拥有五代战机的国家,以色列空军在中东地区毫无疑问具有碾压性的优势,而反官伊朗空军,因为常年受到了美国的制裁,伊朗战机在长时间内都得不到很好的更新换代,用的还是二三十年前的老旧战机。

如果以色列真的对伊朗发起了空袭,可以说伊朗空军没有丝毫招架的能力,以色列空军装备精良,并且飞行员素质优秀,不过伊朗可以利用其较大的国土纵深,抵挡以色列的攻势,伊朗目前在重要的设施周围都部署了大量的防空导弹,除此之外,伊朗还有数百枚弹道导弹,一旦以色列把伊朗惹急了,数百美导弹直指以色列,因为以色列缺乏国土纵深,伊朗的导弹将会给以色列致命的打击。

不仅如此,伊朗还有两个重要的东方大国帮助,其中一个就是俄罗斯了,俄罗斯为了处理乌东局势搞得焦头烂额,因为北约国家的攻势,俄罗斯的战略纵深进一步缩小,伊朗目前是俄罗斯为数不多的盟友之一了,为了保住俄罗斯在中东地区为数不多的利益,这一次俄罗斯必须要跟伊朗站在一起,为了抵御以色列随时发起的空袭,俄罗斯为其提供了大批防空导弹。

这样一来,以色列空军反而不敢轻举妄动了,如果轻易发起进攻,伊朗的防空导弹可以消耗掉以色列大批的战机,以色列F35战机数量有限,还需要配合大批非隐身的三代机使用,而对付这些战机,S300已经绰绰有余了,在实战当中的表现显示,S300导弹的性能还是十分优秀的,这一回以色列显然是碰到了硬钉子,伊朗的防空部队可能会给以军沉痛的打击。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響