任何势力都不能阻止中国统一!关键时刻中国疑似公开新隐形战机

近来美国和日本两个是狼狈为奸、蛇鼠一窝,为了针对中国已然是不择手段!对此解 放军要如何应对?为什么说或将有大动作?

近日,日本和美国的联合声明闹的是沸沸扬扬,在交谈中、声明中处处透露出针对中国的打算,不仅要求有“自由开放”的印太海洋地区、还要对中国的繁荣发表意见,针对中国宝岛问题更是明目张胆,声称,一旦中国使用武力解决问题,那么美日必将使用武力同等威慑中国。

好家伙,插手别人家事情还插出了优越感?干涉中国内政这件事美国早前还捂着呢,如今知道捂也捂不住,干脆就直接不捂了。

虽然中方发言人针对美国的嚣张挑衅给予了回应,但是语言终究是不痛不痒,美国也真不一定会当回事,那么如此一来中国会如何应对呢?会有大动作吗?毕竟宝岛问题的恶例子绝不能开。

值得一提的是,4月17日中国航空事业发展的70周年纪念日,中航工业集团当天就发布了一则庆祝的宣传片,有意思的是,在这条宣传片中,一架以往从未见过的新型隐形战机措不及防的出现在了军迷的视线中。

为何说从未见过呢?因为从外表上看,这架战机和攻击-11无人机十分相似,这也就让发部分军迷排除了这是一架轰-20的可能性,当然这仅仅只是推测,并没有确切的证据证明这是一架轰-20还亦或者是其他什么新型战机。

不过这架战机虽然和攻击-11十分相似,但是又有相当不一样的地方,比如体型就比较厚重,载弹量应该会更高,攻击能力也会更强。而且令人更为惊喜的是尾喷口的隐形处理,也无疑证明了中国很快就会再有一款强大战斗力的武器装备。

在这样关键的时刻,中国公开疑似新型隐形战机的消息,是否意味着什么?虽然是在这样相当重要的日子公开,但是以前这种日子却也并没有过这样的惊喜,而如今又正值美日联盟的关键时刻,中国或许要有大动作了!

最近中国解 放军在南海、东海、黄海的演习非常多、且集中,而且近日中国外交部副部长乐玉成还对外明确的表示,美国如果继续挑衅,那么很有可能会发生“擦枪走火”的情况,所以在这样关键的时刻,中国的任何一举一动都不会是随便的。

但现在看起来美日也意识到中国的耐心正在耗尽,所以最近。日本陆地自卫队预备开展一场极为盛大的演习,据说是举行30年难得一见的全国范围的演习。

且看,日本一面跑到美国去拜码头,一面国内演习已经安排上了,就差军舰还没安排,不然就是一副即刻准备动手的模样,在这样的情况下,中国自然不能坐以待毙,毕竟早前吴谦大校说的好,任何势力都不能,也无法阻止中国统一!

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響