若开战,美欧联军撑不过7天?看到推演结果后,日本:先下手为强

如今,我们能生活在和平的环境下,是因为祖国的强大。放眼看看各国的局势,中东地区战乱不断,东乌局势最近引起外界高度关注,如果乌克兰仅凭借自己的实力,根本没有资格和俄罗斯叫板,军事实力不在一个层次上,究其原因,是因为乌克兰背后有包括美国在内的北约国家的支持,给乌克兰壮了胆。

军迷们已经开始对战争进行了一番猜测,如果俄罗斯和北约爆发战争,会是什么结果?外界都流传着一种说法:若开战,美欧联军撑不过7天,也就是说,北约的败局已定。对此,相关机构分析了双方的实力,认为俄罗斯大有可能获胜,优势十分明显,说得有理有据。看到这种推演结果后,日本直呼:先下手为强。

我们先来看看,北大西洋公约组织拥有30个成员国,主要成员国美国、英国、法国、德国以及加拿大,由于涉及的国家较多,军事实力参差不齐,这些国家很难在短时间内集中所有的力量对付俄罗斯。如果俄罗斯从波罗的海和加里宁格勒两个地方对北约发起攻击,在北约没有大规模部署兵力的情况下,是不可能获胜的。

在这些成员国中,英法以及德国的实力大不如从前,只能说是曾经的强国,加拿大国内只有6万兵力,不值得一提。这么看来,如果发生战争,主力仍然是美国。尽管美国在欧洲的部分地区部署了导弹,但也只是少数,一旦战争发生,美国需要出动运输机支援欧洲各国,俄罗斯却能直接对欧洲实施打击,所以,美国很难取得胜利。

此外,日本所说的先下手为强,美国有这个胆量吗?美俄都是拥核大国,美国最忌惮的就是俄罗斯的核武器,如果美国先使用核武器,俄罗斯势必会加倍报复,这样的结局美国承受不起。所以,在乌克兰一事上,美国大有可能是在背后煽风点火,必要时给乌克兰提供支援,不可能和俄罗斯发生正面冲突,大家怎么看待呢?

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響