最新消息!在印尼潜艇失踪地附近发现了不明物体,距氧气耗尽不足24小时

据英国《卫报》4月23日报道,印尼海军救援人员在“南戈拉”(S-402)号潜艇失踪地附近50-100米深的水下,发现了一个不明物体。印尼当局希望这是失踪的潜艇,现在一艘载有回声定位器的舰艇已经前往该地区,以验证人们的猜测。截至目前,潜艇的氧气只够24小时。

据了解,“南戈拉”(S-402)号潜艇上有53人,当地时间4月21日,该艘潜艇在巴厘岛附近海域开展鱼雷演习中失去了联系。据推测,该潜艇目前位于北巴厘岛水域,沉入深度约为700米的海底,空中搜救人员21日在潜艇失踪处发现了漏油的痕迹。

印尼海军参谋长尤多·马尔戈诺此前表示,潜艇内的氧气只够供应72小时。马尔戈诺还指出,印尼海军失联潜艇状况良好,处于良好的战备状态。亚洲新闻台(CNA)援引他的话称:“我们是昨天凌晨3时与潜艇失联的,因此它能支持到周六凌晨3时左右。”

据了解。俄罗斯、美国、德国、法国、印度、土耳其和澳大利亚已为寻找失踪的潜艇提供了帮助。新加坡和马来西亚已经派出救援船只到达潜艇失踪现场。美国国防部发言人约翰·科比称,美国防长奥斯汀将与印尼国防部长普拉博沃·苏比安托讨论美国对搜索失踪潜艇的可能帮助。根据科比的消息,美国应印尼请求正派出飞机搜索潜艇。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響