美数十架战机增兵波兰,英军舰挺进黑海,乌克兰为啥却害怕求和?

美俄之间的较量进一步升级了,美国拉拢盟友对俄罗斯实施全方位的围殴。俄罗斯没有任何的屈服和退让,直接采取了强力的反制措施。可以说俄罗斯的反制措施是空前的,美国、捷克、波兰等都直言想到了俄罗斯的反击,但是俄罗斯的反制明显超过了预期。对于美国而言,就是想通过人多势众达成自己的目标。美国全方位的施压俄罗斯,并且给人一种不达成目的不罢休的态势。

可是美国不想直接与俄罗斯发生冲突,因为美国知道与俄罗斯直接冲突意味着什么,知道俄罗斯的巨大核武库意味着什么。目前的局势整体来看,就是美国拉拢一帮盟友与俄罗斯对抗,但是冲在最前面的就是乌克兰,损失最大,遇到麻烦最多的也是乌克兰,最悲剧的也是乌克兰。当前乌克兰面临的局势是,俄罗斯11万大军压在边境,刻赤海峡被封锁,军事上已经没有任何取胜的可能。

乌克兰国内遭遇了全面的危机,经济基本上崩溃了,内部秩序持续混乱。每天都有人饿死,这对于曾经被誉为东欧粮仓的乌克兰来说是不可思议的,但如今却是残酷的现实。乌克兰大量民众失去了工作机会,每天到处流浪,随时可能死于意外的冲突。乌克兰军队内部也是人心惶惶,根本没有了任何凝聚力和向心力,战斗力也是被打上了大大的问号。乌克兰民众已经十分厌烦在边境地区打仗,因为一旦开火受到伤害最大的还是乌克兰民众,并且没有胜利的可能。

美数十架战机增兵波兰,英军舰挺进黑海,乌克兰为啥却害怕求和?在乌克兰政府硬撑的情况下,美国也开始有所行动了。俄罗斯塔斯社4月19日报道,在俄罗斯完全掌控住局势的背景下,美军开始向波兰增兵了。据悉,美军向波兰增派了数十架战斗机,主要是F-15和F-16飞机,并且还将进一步向波兰增兵。

波兰国防部长Mariusz Blaszczak宣布,美军正在不断地向波兰增兵,波兰将成为对抗俄罗斯的前沿。此前波兰方面曾经公开放狠话,波兰军队完全能击溃俄罗斯军队。很显然,美军增兵波兰是为了向俄罗斯施压。在美国施压的同时,英国突然采取行动了。英国公开宣称将会在美军军舰放弃进入黑海的情况下,向黑海出动军舰。英国的目的很明确,那就是向美国示好,出动军舰向俄罗斯施压。美英强势采取行动,俄罗斯十分的淡定。

俄军日前向乌东顿巴斯地区俄罗斯一侧调动了56个营的兵力,主动权完全在俄罗斯手中。乌克兰在美英声援的情况下却害怕了,主动求和了。乌克兰方面向俄罗斯方面发出呼吁,希望与俄罗斯进行谈判和平地解决乌克兰东部冲突。美国国际战略分析师雷格·劳森表示,俄罗斯是一个核大国,是唯一能够在短时间内杀死数以千万计美国人的大国,美国不能与俄正面冲突。正是因为知道美军不会真的帮助乌克兰,所以乌克兰害怕了,主动求和了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響