美开始研究防生化武器作战服,或进行生物战,新冠源头是美国?

众所周知,大自然中的细菌以及病毒往往会给人类带来各种疾病,有些细菌或病毒给人类带来的很多疾病都难以治愈甚至会导致人类死亡。

然而,在第二次世界大战的时候,日本等国家的军队就开始将这些细菌或病毒制造成武器来加入战场,臭名昭著的“731部队”就是其中之一。

由于生化武器给人类带来的后果非常严重,因此,在战争结束后很多国家都开始抵 制生化武器,然而,令人没想到的是,美国似乎开始在为生物战做准备。

据俄罗斯媒体报道:美国的一家公司赢得了美国国防高级研究计划局的一项非常重要的招标。

据了解,他们将要为美国士兵以最快的速度开发具有嵌入式化学品和催化剂的新制衣材料,这一材料制成的作战服将会有效的保护美国士兵免受一些生化武器的侵害,其中就包括:芥子气、炭疽、埃博拉病毒、蓖麻毒素等11种病毒。

对此,该媒体指出:这些消息能够证实五角大楼方面很有可能正在准备使用化学武器和生物武器来进行敌对活动。

由此可见,美国方面很有可能是真的在研究生化武器,此前,有消息称:美国部署在日本的军事基地中就有美国研究生化武器的残骸,由于美国的一再否认,所以说,这件事情也没有持续发酵。

然而,令人没想到的是,俄罗斯的这篇报道再次引起了不少人的关注,于是,很多人开始将新型冠状病毒与美国联合起来了。早在去年年初的时候,新型冠状病毒席卷了中国多个省份,由于这一病毒来的非常迅猛。

因此,中国立刻进行了封城等抗疫措施,好在中国的这些抗疫手段非常有效,所以及时控制了新型冠状病毒发展。

但是,就在中国防疫有了很大成效的时候,新型冠状病毒却开始席卷世界多个国家。然而,就在中国积极帮助其他国家抗击疫情的时候,美国方面却声称新型冠状病毒的源头是中国,好在经过多方的调查取证,还了我国一个清白。

虽然说,最后证实新冠病毒的源头不是中国,但是我们始终还是要调查清楚这一病毒究竟来自哪里。

经过多方的调查,这一矛头开始逐渐指向美国,首先,有消息称,一名美国士兵来到中国参加军运会之后,中国才发现了新型冠状病毒,然后,美国的“罗斯福号”航母在海上漂了一段时间后突然爆发了新冠病毒,为此,很多人怀疑“罗斯福号”航母上很可能带有新冠病毒,只是美军没注意导致这一病毒泄露了,毕竟在茫茫的大海上是没有其他传染源的。

并且,美国的感染人数也是最多的,所以说,种种矛头都开始指向美国。然而,这次美国却突然开始研究防止生化武器的作战服,因此,不得不让人怀疑美国是不是准备在未来将会进行一场生物战呢?如果真的是这样的话,那么新冠病毒的源头很有可能就已经找到了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響