必须尽快销毁!新型激光武器即将问世,可在千里之外击穿航母

为了彰显自己的强悍实力,美国不断研制新型武器,而且,其唯恐天下不乱,频繁炒作给朱姆沃尔特级驱逐舰装备激光炮、高超音速导弹等武器,这意味着该驱逐舰的杀伤力将会大大提升,除此之外,美国正在对3艘隐形驱逐舰进行优化升级,使其摆脱“拖后腿”的处境,如果该项目进展顺利,那么美国海军将拥有更强悍的战斗力,而且,值得注意的是,一旦驱逐舰真的装备高超音速导弹,那么美国的危险程度将直线上升,各国必须对此保持警惕。

不过,高超音速导弹的尺寸很大,所以很难与驱逐舰匹配,因此,美国不得不花费精力寻找“先进有效载荷模块”,希望以此来改变目前处境,进而成为印度洋-太平洋地区一股强大的常规威慑力量,这个消息传出后,很多国家都非常震惊,而且,值得注意的是,美国还有一款即将面世的关键武器,其很有可能也会被安装到驱逐舰上,据悉,该武器能在千里之外击穿航母,不仅如此,关键时刻,该武器还能瞬间融化导弹,这款令各国十分忌惮的武器就是激光武器。

据美军方所言,这款激光武器正在进行性能优化,如果成功,那么其功率将会提高至300千瓦左右,有消息称,这款激光武器很有可能会在2023年进行测试,一旦其正式服役,那么很有可能会改变未来的战争模式。为了使其尽快面世,美国投入了很多精力,据悉,美将投资3.8亿美元左右来促成该项目的成功,对于美国的危险举动,联合国发出警告:尽快销毁。

但美国并没有将其放在心上,反而还积极推进“中性粒子束”武器的研究,据悉,该武器或将成为美国太空部队的关键武器,值得注意的是,其拥有非常强悍的战斗力,可以对洲际导弹和航天器造成巨大打击,而且,其在击中目标时产生的热量还能融化其他武器装备,就连洲际导弹也不例外,而且,在其强大的战斗力面前,航母也不是对手。

美国刻意宣扬本国先进武器的真实目的就是想通过此威慑其他国家,尤其是俄罗斯,但美国应该明白,战争并不是最好选择,一旦开战,可能没有国家可以幸免于难,毕竟武器的杀伤力越大,对世界的损害就越大。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響