若是俄罗斯被西方战胜,百万俄军会有什么结局?专家给出4字答案

美国作为一个从战争中享受红利,并发家致富的国家,从建国到现在短短200多年的历史中,已经参与过大大小小500余场战争。尤其是成为世界上唯一的“超级大国”之后,该国更是针对不服自己的俄国家,动辄经济制裁与军事威胁,将“横行霸道”的形象演绎到极致。譬如中东战乱等都有美国的影子。

实际上,美国能够登上世界第一大国的宝座,并且能够肆无忌惮在全球大搞“霸权主义”,凭借的无非是其深厚的经济底蕴与强大的军事实力。不过美国也有忌惮不已的存在,那就是其头号对手俄罗斯手中的核武器。大家都知道,自从俄罗斯继承了苏联大部分军事遗产后,就拥有了世界上最大的核武库,即使是美国也只能眼红。

不得不说,眼看俄罗斯近些年军事力量不断增强,五角大楼也坐不住了,多年来美国所表现出来的个性,便是任何国家都不能超越美国,其中包括俄罗斯。外界对此很是忧心,一旦美俄两国冲突一再恶化,并且美国率先西方国家向俄罗斯发难,届时结果会如何?要是俄罗斯102万大军被西方打败又会是什么下场?

专家认为,若是俄罗斯落得惨败的结局,那么102万俄罗斯大军的下场只有4个字,那就是凶多吉少。毕竟美俄之间较量多年,两国若是撕破脸开战,俄军自然不会有好下场。不过不少军迷表示,若是俄罗斯打不过注定战败,肯定会使出浑身解数甚至不惜开启核战,也就是说如若俄罗斯都倒下了,世界将永无安宁之日。

要知道,俄罗斯的核力量一直让美国忌惮不已,尤其是像“撒旦”、“死亡之手”等具有致命杀伤力的武器,只要拿出来,就是世界末日的到来。所以,即使美俄两国爆发战争,也未必就是美国会取得胜利。最重要的是,多年来美国仗着自己的实力,对世界不少国家颐指气使,已经得罪了很多国家,如果美国和俄罗斯开战,这些国家很有可能和俄罗斯站在同一阵营,一起对付美国,毕竟“得道者多助,失道者寡助”,届时美国就是站在很多国家对立面的国家。但总而言之,若美俄爆发战争会成为人类的灾难。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響