核武器比中国还多!咬死不认赶走联合国调查人员,果真与美国有关

中东局势一直扑朔迷离,为了打击伊朗,美国联手以色列明里暗里对伊朗发动制裁或袭击,甚至为了阻止伊朗发展核武器对伊朗科学家展开暗杀,美名其曰维护世界安全,实则以色列拥有的核武器比伊朗多得多。

此前,美联社公布一批卫星影像,显示以色列正在扩建本国的核心核设施。众所周知,核武器是能颠覆世界格局的战略级武器,掌握在以色列手中或伊朗手中根本没有区别,唯一区别在于当伊朗手握核武器的时候,以色列将成为美国在中东的替罪羊,因此,以色列在伊核问题上表现得非常紧张,不惜动用武力破坏伊朗核计划。

事实上,以色列是公认的匿核国家,为了研发核武器,在上世纪五六十年代,以色列盖了一座核能研究中心,该中心从未被国际原子能机构检查过,联合国认为以色列有能力生产核武器材料。

当年,“曼哈顿”计划有大量犹太科学家参与,以犹太人在科研上的成就,制造原子弹并非难事,上世纪70年代,以色列通过与国际合作获得了核技术,拥有完整的未来核科技技术,工业水平比伊朗高得多,是一个拥有核武器的国家,但以色列政府从未明确承认自己拥有核武器,国家原子能机构也无法去以色列检查,被以色列以各种理由拒绝,而且,以色列也没有签署过《不扩散核武器条约》,联合国一点办法都没有。

相关消息显示,以色列目前拥有超过300枚核弹,比中国公开数量还要多,另外,以色列还拥有相当水平的核投放技术,其装备的“杰里科”系列弹道导弹有效射程最远能达到6500公里,覆盖整个中东地区,如果爆发核战争,伊朗核设施能在第一时间被摧毁。

然而,直到现在,以色列仍然是游离在核协议之外的国家,不受任何国际条约束缚,联合国想要调查均被以色列赶走,其中最大的原因来自美国,美国对以色列刻意庇护,将以色列打造成美国设在中东的秘密核基地,因此,美国在伊朗问题上毫无忌惮,《伊核协议》说退就退,同时,有了以色列在中东对美国的支持,伊朗很难给美国造成威胁。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響