再也不回祖国了!开着8架图-160轰炸机叛逃,俄罗斯逮了大便宜

我们的世界曾经有一场争霸,那就是美苏之间的斗争。大家都比较清楚美苏争霸的结局。据相关媒体报道,苏联由于国内的一些因素,最终导致解体。从此以后,美国在世界上一家独大,成为全球唯一的超级大国。

苏联解体之后,该国拥有的强大军事武器装备,分给其他加盟国。据相关文件的信息得知,其中俄罗斯和乌克兰分得最多。不过,值得注意的是,虽然这些国家最后都拿到了苏联的遗产,但也同样都继承了该国经济不景气的“老毛病”。

乌克兰就是最好的例子,该国的经济一直不太景气,虽然有非常多先进的军事武器,但该国没有足够的资金去维护和保养。这对乌克兰来说也算是硬伤了,更加值得一提的是,有媒体报道称,乌克兰发不起飞行员的工资,结果该国的飞行员就直接开着8架图-160轰炸机叛逃了。很多网友好奇,这些飞行员已经想好要投奔的国家了吗?

据相关知情人士透露,他们开着战机飞往邻国俄罗斯。当网友们得知这一消息后,禁不住发表评论,俄罗斯简直逮了一个大便宜!武器专家分析指出,图-160轰炸机是非常先进的武器装备,就算放在今天,这一轰炸机的作战实力,依旧能够碾压一些先进战机,甚至可以威慑北约。从外形上看,图-160轰炸机非常像白天鹅,因此被称为“白天鹅”。

据公开的信息得知,该战机最大飞行速度可达2.05马赫,能够携带9吨弹药飞行16000千米。虽然说俄罗斯的经济也不是很景气,但是实话,该国对待优秀飞行员和国家人才的政策不比乌克兰差。因此,这些飞行员再也不回祖国了!

不得不说的是,这些轰炸机的到来,让俄罗斯在国际上的地位提高了一大截。随后,乌克兰发现了这个事情,但像极了亡羊补牢。对于这些飞行员的做法,有一些网友认为是合理的,毕竟人活着起码要解决温饱问题。就这件事情来看,俄罗斯或许是最大的赢家。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響