美军”开挂”!连年兵推惨败后,使出秘密武器终于”战胜”了中国

美国连年惨败还不认输,这回又为什么说美军兵推终于战胜了中国一次?美军究竟使出了什么特殊的秘密武器?

美国如今在南海局势上不断的划出新招式,更是数次兵推时不时来上一次,但是每次都是必输的局,但是最近美国却“战胜”了中国一次。

据观察者网消息,美国近日披露的一则消息,是去年秋天美空军针对中国的大规模作战进行兵棋推演,在这次推演中,美军终于告别了惨败,“战胜”了中国一次,成功阻止了“解放 军攻势”,这就不由让人十分好奇,美军这次为何能“战胜”中国呢?

兵棋推演其实一直也来大家看过也就算了,毕竟战场瞬息万变又岂是兵棋推演就能轻易推演明白的,所以兵棋推演的结果向来都是不作数的,但是美国最近几年,连年推都惨败而归,这次却突然冒出来一个“惨胜”的结果,怎么想其中都有蹊跷。

据悉,此次兵推美军列装了许多新装备,比如按照现在世界武器装备的进程,还没有国家正式列装的六代机,还有大批量无人机组成的传感网络,运输机空投制导弹药之类的。

从美军公布的消息中看,这次还部署了4种战术。

其一,六代机配合F-35作为主力攻击“选手”;

其二,波音F-15EX著作防御任务,但是也能近远程攻击;

其三,另外还有一种算是4.5代机,更不是现在美国拥有的任何一款战机,用作国土和基地防卫;

其四,新型的RQ-4“全球鹰”替代机型,列斯与澳大利亚 的E-7A,主要负责移动跟踪空中目标。

这些装备让美军实力看起来似乎相当不错,但是需要提到的是,美军列举出来的这些战术,几乎都是正在研发或者根本就没有研发的,就这样拿出来进行兵棋推演,美国不“胜”谁胜?

而且最重要的是,这次推演中美军给中方设置的条件,甚至就连 模拟“中国”指挥官都直接表示拒绝推演。

所以说美军这样玩赖也真是好意思,虽然美军所说,这次主要是模拟2030年的中美环境,并且都是常规武器战争,没有使用核武器,但是美军算2030年的中国军事实力预估是不是算错了,从2020年到2030年的十年时间,中国不说实力能超越美国,但是绝对不会比现在和美国之间的差距更多,毕竟中国发展速度是有目共睹的。

值得一提的是,在这次推演中美军还拥有相当优秀的基建水平,后勤水准也非常不错,就这样,提高美军实力,却把中国实力弱化了,美军终于“战胜”了中国一次,着实不容易啊。

最后,美军去年没有公布,今年却公布了,看来美国好战之心已经蠢蠢欲动了,Burnaby也不会用这样使用了特殊手段的兵棋推演来提高自己和盟友的士气,毕竟美军每一次公布对抗中国的兵推,美国可都输得惨不忍睹。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響