難怪印度一向囂張,背後靠山終於現身,連美國都要禮讓三分

這幾年來,印度越來越囂張了,在邊境地區有越來越多的危險動作。說實話,嚴重加劇了周邊的地區安全。很多網友好奇,印度的綜合實力並不是很強,為什麼這幾年卻變得越來越囂張。對此,專家分析認為,原因很簡單,就是有國家在背後為其撐腰。

最近這段時間,有消息顯示,印度背後的靠山終於現身。更加值得一提的是,這個背後的靠山美國都得禮讓三分,這回不是俄羅斯。據說,這個國家曾經和我們稱兄道弟,但如今一心想著要馳援新德里。這個國家就是中東地區的強國,以色列。

相關知情人士介紹,這個國家曾經與我們稱兄道弟,還向我們出售過很多高科技產品。不過,此前我們國家向其訂購過預警機,但以色列轉手就將其出售給了印度。通過這件事讓我們認清了現實,最後我們國家研製出了屬於自己的預警機。那麼,以色列這回怎麼幫助印度了?

據介紹,在前段時間,印度緊急從以色列的手中訂購了一批反坦克導彈和鑽地彈。除此之外,印度還向俄羅斯和美國訂購了一些軍事武器裝備。就在這個時候,讓不少網友都恍然大悟,原來印度這麼囂張是有原因的,有不少國家都在其背後撐腰。

要知道,以色列有著「中東小霸王」稱號,由此可見該國強大的軍事實力。說實話,該國在國際上也有不小的影響力。以色列是美國在中東地區的鐵杆盟友,其軍事實力也相當強悍,連美國都不敢輕易招惹。而且,以色列在軍事領域上的科技也非常高超。

例如,該國裝備的蒼鷺無人機,這一戰機曾在中東戰場上展現出了非常出色的戰鬥力。如今,印度國內除了裝備有法國、俄羅斯、美國的武器裝備,還有以色列這樣的國家為其撐腰,印度人自然也沒啥好怕的。不得不說,這些國家都大大助長了印度的猖狂行動。

其實,這些國家也是為了利益,要知道,美國和俄羅斯早就盯上了印度這塊「肥肉」。這麼多年來,印度在國際軍火市場上「買買買」,從來都不講價,讓很多國家都願意和印度合作。印度在軍購方面出手闊綽,以色列當然不能錯過這個好機會。

此文章由海外華人同盟資訊主篇為您精心報導。如果喜歡我們的文章,記得按贊和分享哦!我們的專頁將每日不定時更新,以取得最新資訊與大家分享。

發表迴響