洛克希德赞扬F-35:优于歼-20和苏-57!为何美军还要买F-16?

众所周知,“F-35”战斗机是美国空军第二款第五代战斗机。当时的美国空军希望拥有一款价格便宜、重量更轻的战斗机来替代他们的老旧战斗机,所以委托了洛克希德·马丁公司为他们打造“F-35”战斗机。

为了能够帮助美军打造一款性能强劲的战斗机,洛克希德·马丁公司可以说是煞费苦心,在这款战斗机上运用了各种高科技技术。近日,洛克希德·马丁再次赞扬了这款战斗机。

据越南datviet网站报道:“F-35”战斗机的制造商洛克希德·马丁公司列举了“F-35”成为世界一流战斗机的一系列优势。

首先,洛克希德·马丁公司认为“F-35”战斗机的第一个优势就是它在战场上的生存能力,他们认为,“F-35”战斗机与中国的“歼-20”和俄罗斯的“苏-57”战斗机相比,它的雷达反射率是世界上最小的。

其次,洛克希德·马丁认为“F-35”战斗机的第二个优势是它的多功能性。

他们认为,由于“F-35”战斗机采用了模块化设计,所以说,它可以携带美国空军中的大多数武器,特别是它在“怪物”模式下,火力会变得异常恐怖。

此外,洛克希德·马丁公司还指出,“F-35”战斗机具有非常强的可靠性,否则不会有这么多国家购买这款战斗机。

最为重要的是,这款战斗机的售价非常便宜,到目前为止,美国空军订购的最后一批“F-35”战斗机的单价也仅为7800万美元,这相比于法国达索公司生产的“阵风”战斗机来说,要便宜太多。所以,洛克希德·马丁公司认为,“F-35”战斗机能够成为世界一流的战斗机。

不得不说,美国方面又一次言行不一了。前不久,有消息传出,美国空军打算重新购买“F-16”战斗机,除此之外,还有消息称:五角大楼方面需要启动一项新的研发项目,这个项目就是重新研制一款新的战斗机,并且还强调称,新款战斗机并不需要像“F-35”战斗机一样需要很多现代化功能。

通过这一点我们不难看出,美军是对“F-35”战斗机彻底失望了,都不如第四代战斗机。

如果说这款战斗机真的像洛克希德·马丁公司所说的那样,在一些性能上要优于中国“歼-20”和俄罗斯“苏-57”战斗机的话,那么,他们为什么还要去购买“F-16”战斗机或重新研发一款新型战斗机呢?所以说,美国方面这次又言行不一了。

除此之外,我们还可以从这件事上得出,美国的军工业水平很有可能大不如从前,毕竟他们的原来的“F-22”战斗机曾是世界上最顶尖的一款战斗机,然而,现在“F-35”战斗机的性能在一些人眼中甚至还不如第四代战斗机,并且,还有很多至今都无法修复的缺陷。

不得不说,这一点对于其他国家来说,却是一个追上并超越美军的机会,所以说,我们要牢牢把握。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響