美航母火急火燎返航,俄急调卫星紧盯太平洋,终于发现事情的真相

【海外華人同盟資訊报道】根据俄罗斯卫星通讯社2月20日的报道称,美国海军“罗斯福”号航空母舰已经火急火燎的返航,不过这艘航母并没有选择与“尼米兹”号航母相同的路线离开。俄罗斯为了掌握美军航母的动向,他们急调卫星紧盯太平洋地区的情况,俄方发现确实有数架美军的医疗飞机紧急降落在“罗斯福”号航母上面,这说明美军这艘航母上面的情况,正在不断的恶化,其实际感染人数一定出现了增长。

知情人士称,2月17日的时候,美军“罗斯福”号航母战斗群,已经抵达民都洛海峡附近,18日下午则抵达了黄岩岛附近海域。“尼米兹”号航母战斗群此前已经通过卢克岛水域离开了南部海域,“罗斯福”号绕道的原因,很可能是菲律宾当局没有允许“罗斯福”通过其内部海域,原因还是美军航母上面的疫情问题。五角大楼在交涉无果的情况下,只能选择从巴士海峡离开南部海域。

“罗斯福”号航空母舰之所以会“梅开二度”主要是因为他们的军纪过于松弛,高层对于舰员疫情防控的要求并不高。去年春季的时候,美军航母访问越南,并停靠在岘港,美军与越南军人进行了长达数天的交流,从越南离开之后,“罗斯福”号航母上面就爆发了新冠疫情。最初美国还想将责任推卸到越南身上,但是随着调查的深入,美方发现病毒确实是从其内部爆发的。“罗斯福”号第一次中招,有1200名士兵被感染,还有1名士兵死亡,同时该舰还“失去”了真正关心士兵的舰长。

今年年初,“罗斯福”号航空母舰才恢复了部署能力,五角大楼将其安排前往南部海域与美军“尼米兹”号航空母舰进行联合军事演习。消息人士称,“罗斯福”与“尼米兹”两艘航母进行了联合军事演习,“尼米兹”航母的情况也十分的危险,一旦这艘航母上面也发现新冠确诊患者,那么美军这两艘航母将会再次“趴窝”,直到没有新的感染者出现,才能重新进行部署。

分析人士认为,美国抗击疫情的手段,可以说是一塌糊涂,美军对于疫情的防控,同样十分的随意。“罗斯福”号疫情第一次爆发之后,美国当局为了掩盖军队内部的疫情情况,干脆停止了对军队内部感染士兵人数的通报,他们这种掩耳盗铃的做法,令各国大跌眼镜。俄罗斯军方此前曾急调卫星监视美军航母的情况,他们发现在“罗斯福”返航途中,又有几架医疗飞机降落在航母上面,这说明该航母的疫情情况不容乐观。

此文章由海外華人同盟資訊主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響