美國終於意識到,全球最先進3大武器都在中國,東方早已今非昔比

美國是上世紀發生的二戰的最大贏家,從中獲取了很多的利益和軍事基礎,在接下來的軍備競賽以及這麼多年的發展中,美國的實力也越來越強,這就讓他們足夠自信,於是便一直在世界上實施自己的霸權主義。

不過這種狀態並不是能夠一直持續下去的,因為在它們發展的同時,其他國家也在發展,比如說中國。我國進行了多年的改革開放,提出了很多高明的政策和計劃,在這些政策的推動之下,現在的中國已經不再是從前那個落後的國家,在各個領域的發展都全球領先。

與美國相比,從整體上來看我國確實還有很大的差距,但在一些領域已經能夠領先美國,比如說現在美國軍事專家已經意識到的全球最先進的三大武器都在中國,他們分別是蜂群無人機,電磁炮和激光武器。

首先在無人機蜂群方面,美國已經落後於中國,甚至落後很多年。隨著無人機的出現,各國都見識到了它在未來戰爭中的潛力,也都越來越重視,隨後無人機在軍事領域中的地位也不斷提升,而在這一方面,我國無論是技術還是經驗都要比美國更加成熟,更加先進。

眾所周知美國一直都在想盡辦法打壓中國,去年的時候想要停止從中國進口大疆無人機,停止使用任何中國製造的無人機,但是這卻遭到了五角大樓的拒絕和阻止,因為他們沒有辦法製造出性能相同或者是更強大的無人機,也沒有辦法向其他國家購買,在這一領域中國的實力是毋庸置疑的。

其次是電磁炮。電磁炮與傳統的海軍艦炮相比,無論是威力這城還是速度都要更強,能夠達到傳統炮彈的三倍,精準度破壞力大。在過去中國的軍事演習或者是訓練中,外界已經見識到了電磁炮的威力。其實美國是世界上最早提出電磁炮製造項目的,投入大量經費結果竹籃打水一場空,為此五角大樓一度想要叫停電磁炮研究。

最後一種就是激光武器,在現代戰場上最常見的武器基本就是一些防空導彈,火箭彈以及轟炸機等等。因為他們操作靈活,而且能夠發揮出巨大的威力,能夠讓自己在戰場上取得優勢,相比於這些,激光武器要有更大的優勢和靈活性,在抗電磁干擾方面是要比這些裝備更強的,而且激光武器擁有每秒30萬公里的射速,這是是目前世界上沒有任何一個武器能夠實現的,但從這一點上來看,激光武器的實力就非常強大。

雖然在特殊的天氣之下,激光武器的實力會受到限制,但是從整體上來看它的威力仍然不容小覷。以上這三種武器,在美國軍事專家看來,這已經是世界上最先進的武器,而他們全部都在中國,這也就說明了目前中國的軍事實力已經非常強大,甚至在某些方面,能夠與美國相媲美,那麼接下來美國必須要對此重視起來,並且提高警惕現在,中國這個東方大國早就已經今非昔比。

不可否認的是,現在中國的整體實力與美國還差一大截,這一點我們必須要承認,面對差距我們非常客觀,因為我們知道,只有努力才能夠擬補差距,自欺欺人是沒有用的,相信接下來還會取得更多成就,研發出更多先進的武器,但是如果美國繼續這麼自負下去的話,接下來很有可能會被其他國家超過,可能會是中國,也可能會是其他國家。

此文章由海外華人同盟資訊主篇為您精心報導。如果喜歡我們的文章,記得按贊和分享哦!我們的專頁將每日不定時更新,以取得最新資訊與大家分享。

發表迴響