真的有“时空穿越器”?俄媒:文件曝美军曾测“时空修改武器”

相信大家在各种各样的影视剧以及科幻电影中应该都看到过某种可以穿越时空的机器。但是这一切都还只是人类的想象,但是现在却有证据证明,这种机器并不只是存在于人们的想象中。据俄罗斯卫星网和美国“驱动”网站的报道,近日美国海军在此前申请到的一些技术的专利文件遭到了媒体的曝光。

根据媒体的曝光可以看到这些文件上的内容的创新程度非常像是我们曾经在科幻电影中看到的,只不过这次是真实存在的。据称这是一种真实存在,并且具有类似于UFO的性能的飞行器,而文件中就包含有该飞行器的理论基础。

而根据最新曝光的文件中显示,除了这些技术之外,美军还对一种“时空修改武器”进行过测试。其实此前就有报道称美国海军的一些专利主张的技术令人震惊。比如在2020年,也有部分美国海军申请到的专利技术文件被媒体曝光了,在这些专利中所主张的技术内容让人非常震惊,甚至怀疑这些技术是否真实存在。

该文件中包括“高温超导体”、“高频引力波发生器”,甚至还有类似于力场的“电磁场发射器”和“等离子压缩聚变装置”等。而这些技术综合来看,如果利用起来似乎能够让人造的飞行器拥有类似于UFO的飞行特征。

而更加令人震惊的是,这些技术还并非是纸上谈兵,美国对这些技术进行过测试。据报道称,美国海军空战中心飞机分部对这些所谓的“UFO专利”理论背后的关键概念和技术进行了一系列的试验。而这些理论其实是由非常著名的海军航空工程师派斯博士所提出。

对于这种武器,俄罗斯媒体援引美国网站报道称,近日被曝光的这种,根据派斯博士所提出理论制造出来的,被称为“时空修改武器”,美媒认为“氢弹与它相比就像是一个炮仗”。如果氢弹与这种武器相比仅相当于炮仗,那么这种武器的威力可想而知究竟有多大。

据称此次所公开的文件都与“高能电磁场发生器”有关。在这些公开的图纸中有数百页非常详细的技术图纸、照片甚至还有与测试相关的数据。根据媒体报道称,美国海军做的这一系列的试验,都是为了验证派斯博士提出的“派斯效应”的可行性。

而所谓的“派斯效应”其实只是一种理论物理概念,它认为在快速但是平稳的加速-减速-加速的瞬间状态下,可以通过加速的自旋或者加速的振动来控制带电的物质运动以实现该效应。而提出该效应的派斯博士表示,该效应可以催生出一种强大的电磁场,而这种电磁场将会在最基本的层面上去重新构建一个现实世界的结构。因此它能够在动力或者推力等多方面引发武器生产领域的真正的革命。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響