F-35为何会在飞行过程中被人拍摄?或是为了释放假信号,针对谁?

自苏联解体以来,美国逐渐坐实了世界霸主的地位。可是他们不仅没有就此感到满足,反而还依仗着他们强大的军事实力开启了疯狂的扩张之路。然而,在他们开启扩张的时候,发现了资源富饶和战略地位非常高的中东,所以,他们把扩张的魔爪开始伸向中东。不仅如此,美国为了拉拢中东的一些国家,还向这些国家出售他们制造的武器装备,因此,在中东地区经常能够发现一些美制武器装备,近日,一架美制的战斗机引起了当地人的注意。

据媒体报道:有人从黎巴嫩上空拍摄到了一架美制战斗机。这架战斗机最开始在网络上流传的时候,黎巴嫩方面认为这是一架“F-15”战斗机。然而,经过仔细观察过后发现,这架被拍摄到的并不是“F-15”战斗机,而是一架隶属于以色列空军的“F-35”隐形战斗机。

由于这次是第一次曝光以色列“F-35”隐形战斗机参与实战的画面,因此,这张照片在网络上引起了广泛的讨论。但是,以色列官员却没有对“F-35”隐形战斗机出现在黎巴嫩上空的这件事做出解释。对此,不少网友感觉这架“F-35”战斗机的行动变得更加神秘了,但是,令人不解的是,作为第五代隐形战斗机的“F-35”,在飞行过程中为什么会被拍摄到呢?对此,越南datviet网站做出了回应。

该网站的一篇文章表示:虽然说,这些照片是从很远的地方拍摄的,虽然不是很清晰,但是也能够看到这架“F-35”战斗机是否装有雷达反射装置。为此有专家认为,这架“F-35”战斗机正在减少隐身的配置运行,以此来避免暴露实际的雷达反射数据。

由此可见,这架“F-35”战斗机是想误导黎巴嫩等国家的防空系统,想要释放出一个不准确的雷达信号给这些国家,因为等到真正发生冲突的时候,以色列空军就可以通过重新加强“F-35”战斗机的隐身性能的方式使地方的雷达系统无法探测到他们。如果这一说法是真的话,也就是说,以色列空军这次是故意将“F-35”战斗机暴露在大众视野中,那么,以色列空军的这一做法是为了针对谁呢?

该媒体指出,以色列的这一做法很可能是为了威慑伊朗。毕竟这一段时间以来,伊朗与以色列之间的关系开始变得更加紧张,前不久,有消息称:伊朗首席核科学家的死亡也与以色列有关,对此,伊朗方面表示非常愤怒,所以说,以色列方面也害怕来自于伊朗方面的报复。

不得不说,中东地区的局势之所以会变得如此紧张,很大一部分原因就是因为美国的搅和。他们为了自己的利益不顾他国安全的做法的确值得唾弃。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響