歼-20体型过大像鸭子,毫无战斗力?外国专家帮中国说什么遭殴打?

“嫉妒使人疯狂”!人与人之间是这样,国与国之间也是这样。这些年来伴随着我国在各方面的迅速发展,以至于很多国家在眼红中国的同时,试图用抹黑的方式来否认中国所获取的成就。

不过近日倒是有一位外国专家说了句公道话。需要说明的是,该专家发表的文章并不是“捧杀”,也不是所谓的“中国wei胁论”,而是公平公正地对中国近些年的航空发展进行了描述。

从军事航空领域上的优势来说,外国专家明确表示,现如今中国航空的技术在结合西方国家的最佳访问技术或者可用技术的同时,可以通过自己的能力以及技术,找到最适合自己的解决方案,而这比大多数人所能够接受的时间要快得多。

举个例子,前不久刚刚首飞10周年的歼-20战斗机,是我国目前最先进的战斗机。

在歼-20首飞之前,中国的运-20运输机,轰-20轰炸机,甚至是003航母等项目,都会被西方国家认为是“天方夜谭”。

神奇的是,自从歼-20首飞后,西方国家便认为这些项目是“理所应当”。仿佛歼-20成了一个分水岭,从歼-20首飞这一天开始,西方世界才正视中国国防发展的强大。

当然,一些嫉妒的人仍然时不时要表示一下这并不是什么真正的战斗机,给出的理由是歼-20体型过大,并且像是一只“”“鸭子”,看起来没有任何战斗力。

针对这一勉强的理由,他们估计自己都不信,要知道歼-20是一款确确实实的多用途战斗机,因为该战机在进行超声速巡航的同时,也具备有执行失速后等非常规机动能力。

另外,无论是中远程拦截,深度打击等能力,还是保持空中优势,歼-20都全部具备。

按照此次外国专家的话来说,俄罗斯的“侧卫”系列是一直被外界认定的最优秀的战斗机之一,而歼-20实际的尺寸却比“侧卫”还要短,显而易见谁更优秀。

仅凭这一点,就已经打破了“歼-20无战斗力”的说法。至于很多人认为歼-20是在西方国家现有的技术上抄袭来的,只能说他们看不清楚事实。

以往中国确实有在其他国家的帮助下进行了自我提升的研究,像是直-10,直-20,运-20包括歼-20,都是在其他国家允许的情况下使用了一些技术。

可中国实际上只是在这些现有的技术上研究出了属于自己的新一代技术,摸着其他国家过河,只能说我国聪明。

材料不同,结构不同等都足够说明这是属于我国的最新技术或者版本。换句话来说,那些认为我国技术是抄袭别国的,自己为什么不这么做?

还不就是因为其中的技术含量非常高,在没有任何技术支撑的情况下,根本无法完成这样巨大的工程。

事实已经摆在眼前,不知道是不愿意接受现实还是别的什么原因,外国专家在发表该篇文章后立马遭到很多人“殴打”,那些希望歼-20“降级”的人,纷纷扬言该专家高估了中国人。

相比之下,这位外国专家则认为这些人至今都不愿意承认中国空中战斗机技术庞大,像他们这样的无知人群,完全是愚蠢不自知。

话又说回来,与这些人争论没有任何意义,他们说不说与我国何干?我国只需要走好自己的路,葡萄是酸还是甜也都只有自己知道。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響