轰20引三国恐惧,飞翼飞控神似b2?俄:美优势已经消失!

据俄罗斯卫星通讯社报道,宝岛中时电子报发布文章称,目前我国已经在战略轰炸机的研发上取得重大进展,我国的轰20战略轰炸机即将面世,它采用了飞翼设计,布局和美方的B2轰炸机非常接近。这款轰炸机的出现引发了很多国家的恐慌,而俄罗斯媒体认为,美方的优势正在丧失。

据悉,最近我国空军公布在1月5日公布了2021年的招飞视频,在这个视频当中轰20轰炸机正式亮相。在视频的结尾时候,出现了一架被白布覆盖的神秘战机,从整个战机的外形轮廓来看,采用了无垂直尾翼的飞翼结构,并且拥有双进气道,这显然就是轰20轰炸机。

虽然视频当中揭下幕布后镜头就立即转向,但是从飞行员头盔面罩玻璃上面的倒影可以看出,整个轰20轰炸机和美方的B2隐身轰炸机非常接近。

据消息人士透露,轰20轰炸机能够搭载10吨弹药,最大航程12000公里,如果经过空中加油,这个数据还将更大。

按照12000公里的航程计算,作战半径几乎接近6000公里。这样的作战半径已经远远超过了轰6任何一款轰炸机,可以称之为战略轰炸机。如果装备了射程为3000公里的远程巡航导弹,那么轰20轰炸机的打击范围将会十分可观。

通过展现的照片,轰20轰炸机肯定采取的是飞翼结构设计,这种设计的最大好处就能能够最大降低战机的雷达反射截面,在外面再涂上反射雷达波的涂料,将会达到最好的隐身效果。

但是这样的设计也有一个重大缺陷,就是飞翼结构设计的战机一般都无法突破音速,所以轰20轰炸机只能是凭借自身的隐身能力突防,或者是取得绝对制空权后使用。

而轰20轰炸机北部的两个明显隆起的管道装装置,肯定是飞机发动机的进气道,这个设计和B2非常类似。进气道设计在背部,也是为了提升隐身能力。

虽然采用飞翼结构设计的战略轰炸机非常先进,但是其维护和使用成本非常高。如B2轰炸机不仅每出动一次就要重新涂装涂层,而且平时还必须在恒温恒湿的机库停放。

所以美方目前的主力轰炸机还是B52。所以即使我国的轰20轰炸机正式服役,其主要作用还是用来打击敌方最重要的目标,而不会当作普通轰炸机使用。

对于我国的对手,如美方和印度以及其他一些国家来说,轰20轰炸机带来的新的战斗力将会使得他们面临新的巨大挑战。

至本月11号,解放军空军飞机已经累计在台湾地区附近空域巡航10天,可以说已经是常态化巡逻,除了给台独分子以强大的威慑力,还让其空军疲于应对,无论是心理上还是军事上都取得了很大的成果。甚至前段时间台空军F-16坠海,就有岛内人士分析是因为高强度应对解放军巡逻导致的飞行员‘身心俱惫’。

总有些人忘了,我们从未承诺放弃武统长时间的和平环境,让台湾地区某些人尤其是台独分子有些‘精神错觉’,认为自己为所欲为的不断挑衅,背后有别人撑腰,不会有什么后果。

甚至近年来,台湾地区经济发展很大程度依赖中国大陆,借着大陆经济高速发展的东风,岛内经济也有了可观的进步,但台独分子们非但不理解大陆为了和平和同胞做出的忍让,反而变本加厉将大笔资金用于购买国外先进武器装备妄图加强台军实力,以武拒统,这类吃水填井、吃饭砸锅的行为,迟早要砸了自己的脚。

歼20已经在亚洲称王解放军开始台海地区常态化巡逻就是在这一背景下开始的,用最实际的行动告诉台独分子:一个中国基本原则无人可以改变,想搞台独只有死路一条。

几乎一天一次的军用飞机巡逻,用雷达警报、飞机发动机的轰鸣警告台独分子,玩火必自焚。现在的解放军不是20多年前那支装备落后的军队,现在的解放军空军有世界最先进的歼-20隐形战机、海军有重型航母和055驱逐舰、陆军有世界一流的99A主战坦克和100多万装备精良的士兵。

台空军幻影2000战斗机,现在不太行了另外还有一支装备核导弹和反舰弹道导弹的火箭军,别说台湾地区军队,就算面对美军也完全可以应对。而台湾地区唯一能够依赖的空军部队,其主要装备F-16、幻影-2000等四代战机已经完全不是解放军歼-20、歼-16和歼-10C等四代半乃至五代战机的对手。

这气势,除了中国谁有?

轰-20来不来是迟早的事,但解放军的巡逻机以后是天天来,只要还想着态度的心思,只要还妄图否认一个中国,只要妄图阻挡祖国统一,就要在心里做好准备,做好面对解放军铁拳、祖国的审判、人民的唾弃。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響