外国人怎么看待中国军事实力的?像美军一样去打仗的才是厉害的

由于这段时间中国频频遭到多个国家的挑衅,许多人对此非常疑惑,现在的外国人难道就不怕中国反击吗?

说到这,也就不得不提出这样一个问题,在外国人眼里,他们是如何看待中国的军事实力的?或者说,中国军事实力在国际上处于什么样的地位?

随着近些年来中国的发展,在各个领域上的进步完全不输给世界大部分国家。

就拿美国来说,之所以当前针对我国挑起事端,也不外乎害怕我国的发展影响该国在全球上的地位。

从病毒在美国蔓延之际,该国就在找各种借口禁止我国APP,华为芯片,以及计划禁止中国学者入境美国,其目的就是想以此遏制住我国的发展。

中国在各个方面的实力是毋庸置疑的,但在外国人眼里,中国却仍然是以前“落后”的国家。

经常看外网的人们对此肯定非常清楚,甚至有的时候很可能会被外国人针对中国的言论给气炸。

举几个例子,在他们眼里,中国军事是一种装饰品,不足以使中国参加任何战役,军事技术也只是俄罗斯技术的模仿者,永远比不上西方的技术。

例如,美国从90年代就有了隐身战机,中国一直在努力建造一架隐身战机,直到近几年,侵入了美国的网络,窃取F-35战斗机的相关信息,才建造出隐身战机。

此外,日本海军作战部长曾扬言30分钟内全歼大国海军;印度叫嚣印度不再是1962年的印度,在边境已经有足够的优势;越南副总参谋长甚至说出越南军队现代化超过1979,不惧大国军队。

中国的军事实力是有目共睹的,可为什么在这些人眼里,中国似乎没有进步过?分析认为,这或许跟中国的做事风格有关。

就例如外国人质疑我国,如果真的这么厉害,为什么看不到中国军队像美军一样去打仗?

战争经验确实很重要,但这并不是鉴定一个国家军事实力是否强大的标准。

对于我国来说,战争是非常严肃的事情,只有经过慎重考虑后,才采取的最后方法,而中国并不会轻易发动战争打击小国,以及干涉它们的内政。

所谓“不战而屈人之兵”,与有近5000年历史的中国相比,美国是个年轻的国家,它的人民自然不了解这七个字的含义。

几千年的历史让中国知道战争所带来的伤亡,损失,破坏甚至痛苦。中国向来喜欢和平,美国则是喜欢战争,无休止的战争让该国成为其荣耀的扭曲表现。

中国人哪怕是不通过战争,也能够成为强国,不幸的是,西方国家却无法看穿我国的意图。

用贬低以及抹黑等字眼针对中国,是因为他们好战,狂妄自大,对于那些不同意他们观点的国家,就会用这样的方式来证明自己是对的。

中国不好战,在外国人眼里却变成了一种懦弱,他们就会不断地试探。

论实力,中国应当处于世界前列,但外国人一直把战争当成选项,就是因为我们没有亮肌肉,打消美国军事冒险的念头。

虽说我们不需要向这些蜜汁自信的人去证明什么,但不可否认的是,必要的时候我们也是时候该亮肌肉了,否则什么“阿猫阿狗”都认为可以骑到头上来了。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響