歼20进驻衢州与东风17形成南北呼应:从两个方向切断美军支援

歼20作为我人民空军最先进的战机,目前已经进驻浙江衢州等地,这个消息作为公开的报道,是对美日的一次严肃警告。歼20从衢州基地起飞可在10分钟内抵达东海上空,利用隐身能力建立禁飞区,对南下的美军战机实施拦截。同时,歼20也可以携带TL-20空地导弹对台湾岛目标进行空袭,仍然是凭借着隐身优势可穿透爱国者防空系统。

与歼20形成南北呼应的是东风17,东风17在2019年国庆阅兵中出现在战略打击方队中,具备全天候打击能力,尤其是弹头采用了极具先进的高超音速气动,能够以5马赫以上的速度进行飞行,可突破现役所有的防空系统。因为针对超音速武器,目前仍然没有一款合适的防空系统进行拦截,而且东风17的出现让美日在第一岛链上部署的防空系统形同虚设。

歼20进驻衢州与东风17形成南北呼应,从台湾岛南北两个方向上切断美军的支援,歼20可携带副油箱远程打击美航母预警机、加油机,东风17弹道导弹可对第一岛链上的目标进行摧毁,尤其是防空系统,从战术角度看,歼20与东风17是目前能够遏制美军介入的最先进战术武器。

当然我们还有战略级的东风31、东风41洲际弹道导弹,还有两艘航母,都能够在西太牵制美军火力,甚至根本不用考虑日本自卫队介入的可能性。对于我们祖国的统一大业,歼20进驻衢州,东风17部署福建、广东是对美军的一次警告,美军胆敢妄动,至少会付出西太控制权的代价。

此文章由海外华人同盟资讯主篇为您精心报导。如果喜欢我们的文章,记得按赞和分享哦!我们的专页将每日不定时更新,以取得最新资讯与大家分享。

發表迴響