最新广东演练阵仗大,使用强力炮弹结合近程防空导弹,振奋人心

近年来中国的军事演练越来越大手笔,各种大型军事武器纷纷加入实战演习。而这种大型军事武器参与的军事演练。令战士们在得到历练和大量实操经验的同时。

也让作为观众的我们,屏幕外看得都激动不已。每一次演练都让笔者觉得我们的国家正拥有着强大军事能力。武器的强大提升着民族自信力,而一个国家在国际上立足的根本就是拥有民族自信力。

据澎湃新闻报道@央视军事消息,粤西某地,陆军第75集团军某合成旅运用某新型弹炮结合防空武器系统,展开实弹射击演练。数门车载高射火炮同时对靶机开火,每秒超过10发的超高射速,瞬间形成密集拦截火力网。近程防空导弹火力打击,两个车组双发齐射,不到3秒同时击中目标!

此次演练中出现的陆军第75集团军,展现了良好的部队装甲协调能力。视频中多辆高射火炮的装甲车在粤西地区集结,完成对1500米外的靶机进行射击。大量,高速的火力交织。

拉起一道密集的火力网。对高空战斗机的会是十分强劲的威胁。此次演习使用的应该是75集团军前段时间在6月22日新装入列现场出现的装甲车。从新装入列,到此次演练完全投入实战应用。看得出来75集团军和新装备的适配性很高。

此次演练在首次高炮火力拦截成功完美成功后。阵地接到敌机改变方向的通报。指挥员迅速地做出对策,命令部队转移射击阵地。有条不紊地快速转移射击阵地后。

第75集团军凭借优秀的作战素质,立即完成了战斗准备。此次演练也完全模拟真实情况。敌军飞机也具有很大的移动性和不可捉摸性。在转移至新射击阵地后。

敌机的飞行高度,速度发生改变。面对改变位置的敌机,指挥员也下令使用近程防空导弹进行火力打击。 随后画面显示在车载瞄准器下,通过红外制导弹系统控制。导弹成功追踪热源靶标,完成了精准的打击。

视频中的战士们在指挥员的命令每一次下达后。无论是迅速转移阵地、还是在敌机改变位置后的飞速调整、以及快速地在作战中装填近程防空导弹并精准锁定目标后进行快速打击。都展现了我国战士的优秀作战能力和新装备的威力。

这些刚刚才新装入列的装甲车。在此次演练中就表现得很亮眼,不仅能使用高射炮火力对高空射击,还能装填近程防空导弹,通过红外锁定。迅速击落目标。这些装甲机可以说是能远攻也能守。

在战场上,哪怕面对敌机的突然偷袭。快速的导弹发射速度也一定能立刻粉碎敌机的偷袭。这也显示了我国在武器发展上的进步。最新发明出来的武器,在演练中立刻就能应用得很好。

我们的新型武器装备能够被我们的战士物尽其用。发挥它的最大作用。简直是如虎添翼。也让笔者展望未来,一定会有更多新式装备在演练中崭露头角。体现中国军事的强大水平!

發表迴響