美军明面上亮刀兵,背地里还有毒手!俄国防部长:俄罗斯别无选择

说美国是全球最大的祸根,一点也不冤枉!老天爷赏饭吃的中东各国,本可以靠着地下的石油,美滋滋地过着小日子;但是被美国人看上了之后,中东就变成了现在的战争沼泽。

  随着美军在中东越陷越深,备受折磨的美军终于还是选择了撤出中东,但是美军又搞起了大国对抗战略,当真是一刻都不得消停。俄罗斯国防部长近日一番话,就把美军的这一行为转变说得极为透彻!

  俄罗斯卫星通讯社9月7日报道,此前美国空军还只是出动侦察机不断在俄边界附近的飞行,而现在这段时间不仅加大了强度,还出动战略轰炸机,定期针对俄罗斯进行演练、模拟导弹袭击的飞行。俄罗斯国防部长谢尔盖•绍伊古表示,俄罗斯很明白美军这么活跃是想干嘛,也知道它与什么有关。

  他认为美国现在搞起了大国对抗战略,不过就是这些年在全球横行霸道惯了!当所有人都已经接受了全球只有一个“主人”后,现在突然出现了出现了有力的挑战者;很显然就是美国这个所谓的“主人”,对此不太喜欢了。

  因此,俄罗斯国防部长强调在这种情况下,俄罗斯别无选择,必须强大!因为美国并不简单,美军除了在明面上亮刀兵外,背地里还有着毒手。

  在前几天举行的一场多国会议中,俄罗斯国防部长向外界表示,某些国家正在开发生物武器,值得各国警惕,各国都应当采取应对该威胁的有效措施。

  其实俄罗斯国防部长可以直接一点,这里面的某些国家就是美国!美国这些年在背地里可是搞出了不少生物实验室,也是搞出了不少事故。

据悉,目前美国在全球已经拥有超过200个生物实验室,其中至少有25个美军控制的秘密实验室从事危险病原体研究。

  而值得注意的是,美军这大量的生物实验室基本上都是在海外,而这大量的海外生物实验室又都部署在中俄周边国家,并已经构成了一个遍布全球重点地域的生物实验室网络。

  今年的疫情应该已经让全球各国,对病毒的危害有了一个深刻而又痛苦的意识,而美军在全球的这些生物实验室,从每一次事故的影响来看,还真不像是在干什么好事情。前几天新华网的一篇文章中指出,美国可能已经将生物武器用了出来!

  去年7月,美国德特里克堡基地疑似因病毒泄露事故被关闭后,被曝光与新冠疫情有着千丝万缕的联系,对此美国选择了沉默。俄罗斯媒体也有报道称,美国正在研发针对特定目标的生物制品,近10多年来,拉美地区已有多位领导人患上了“癌症传染病,也可能就是美军干的。

  这样的美国,明面上已经有着领先全球各国的军事实力,背地里还在搞这么危险的生物武器,当真是“毒”得可怕!我想我国也是除了强大,别无选择。

發表迴響